Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Зрение. Линзы. Проверил сегодня зрение. Правый -0.75 левый -1. В даль плохо вижу при таком минусе.

Линзы. Проверил сегодня зрение. Правый -0.75 левый -1. В даль плохо вижу при таком минусе. Чувствую дискомфорт из-за этого на улице. Выписали рецепт на линзы по - 0.5 на оба глаза. Как вы считаете. Не мало ли

Дополнен

Левый глаз очень часто напряжен, хочется надавить, сопровождается головной болью в левой области

Дополнен

Есть люди в моем окружении, которые говорят что я все выдумал, при таком минусе все видно . Но мне крайне неудобно, например в магазине ценники плывут

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

Не мало, линзы так и выписывают, ведь линзы контактные располагаются непосредственно на глазах, а не на некотором расстоянии как очки. У меня вот -5 и -4,5, линзы, соответственно, -4,5 и -4,0.

Профи
12лет

Логичнее было бы обе линзы на -1, а если очки, то реально и разные линзы сделать именно на -0.75 и -1. Мне офтальмолог объяснял, что можно носить и линзы с меньшей диоптрией, но тогда в чём смысл. . лучше всегда брать диоптрии чётко по показаниям не больше ни меньше.

Мыслитель
12лет

Надо, чтобы глаза сами немного работали. Нормально.