Функционал браузера Mozilla FireFox
Меня интересует возможность существования следующего функционала сего браузера:
1) Много-строчная панель вкладок - как в опере;
2) Возможность переместить панель дополнений браузера по высоте ближе к адресной строке;
3) Возможность добавить следующие поисковые системы: softportal .com, lurkmore .to, zaycev .net; так же я использую элементы ввода переводчика гугла для быстрого перевода - всё это в опере работает;
P.S.(1) Много-строчная панель вкладок в следующей версии оперы пропадёт, а добавление поисковых систем, как и в любом другом браузере типа Google Chrome не будет иметь никакого смысла, так как изменять их можно только далеко в настройках. Ну да, следующая версия оперы станет похожа на гугл хром и ему подобные. В этом можно убедиться, скачав версию Opera Next с оф. сайта.
Существуют ли следующие расширения для этого браузера (?):
1) Mail.Ru Checker;
2) VKontakte Ad Clear;
3) YouTube AdsFree;
4) YouTube Play Icon;
5) Мини-википедия;
P.S.(2) Все эти расширения есть в нынешней версии браузера Опера. Попрошу не спрашивать, зачем они мне, просто есть, или нету (?).
Согласно всему вышеуказанному - да, я пытаюсь перейти на мазилу. Заранее благодарен за помощь.
Возможно, такие дополнения и есть, только называются по другому.. . Вы же не пишете функционал этих дополнений.. . Установите FF и погоняйте её- сможет Вам оперу заменить- оставите, а нет- снесёте и вернётесь на привычную оперу.
огненый лис настраивается по твоему вкусу, есть куча всяких дополнений, как офицыальных так и любительских, поставь и проверь сам, оперу тебя никто не заставляет сносить...