Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой город Турции выбрать в сентябре? интересен пляжный отдых

cego-дня Мудрец (13285), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
biner Гуру (3331) 11 лет назад
Здравствуйте. Пляжный отдых в сентябре - это по моему мнению однозначно анатолийское побережье. Как раз уже не так жарко днем, теплое море, практическое отстутсвие ветров - бархатный сезон.
Какой регион выбрать? Это зависит от вашего бюджета на отдых. На побережье можно выбрать отели на любой вкус. От достаточно дорогих Белека и Сиде, до демократичного по ценам региона Алания. Сразу открою тайну - чем дальше от аэропорта Анталии ехать - тем дешевле возможно взять отель при прочих равных.
Стоит учитывать пляжи: Кемер - это галька от мелкой до достаточно крупных булыжников - но изумительной чистоты море. Белек, Сиде, Алания - это песок. Причем песок очень разный
Теперь более конкретно, что я могу посоветовать из проверенных отелей:
Начну с полюбившейся мне Эфталии Виладж (Алания) - в этом году отель учел прошлогодние ошибки и стало совсем хорошо. Единственно, что до пляже нужно дойти по недлинному наземному или подземному переходу.
Если вам нужен превосходный пляж с речным песком - то это отели Сантопия Пегас, Сантопия Клаб. И более бюджетная в соседней бухте Гриин Фугла
В Сиде очень советую Калимеру Серра Палас или Сайленс лайк - последни й правда дороговат - но шикарен
В белеке это безусловно моя любимая Джакаранда - сам был в ней три раза и семью вывозил и друзей. Пожалуй самый роскошный вариант по соотношению цена качество в белеке
Отдельно хочу отметить Глорию Серенити - безумно уютный отель семейный в белеке - самый дешевый в цепочке глории.
В кемере посоветую пожалуй Лимру (Если надумаете поехать - с приветом управляющему Толге - отличный мужик, хоть и турок - всегда идет навстречу туристам и решает самые невообразимые вопросы)
Ссылки на цены (за двух человек на 6 ночей на сентябрь месяц) :
Джакаранда Цены на Джакаранду
Сантопия Ворлд
Гриин Фугла
Глория Серенити (ну дорогая.. .но такая классная)
Лимра
Хорошего Вам отдыха. Обращайтесь, если что)))
Остальные ответы
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230201) 11 лет назад
Посмотрите городки Кемера . Там и горы с чистым горным воздухом, и сосновые леса прямо у воды. Да и пляжи неплохие. Можно и Мармарис посмотреть, тоже места неплохие.
cego-дняМудрец (13285) 11 лет назад
спасибо
Зара Назара Профи (817) 11 лет назад
Самыми красивыми и чистыми считаются Кемер и Мармарис, но рассмотрите еще вариант отдыха в Аланьи - там отлично развита инфраструктура, в Белеке и в Бодруме - и пляжи чистые. и мест для развлечения много. и для семейного отдыха подойдет.
Похожие вопросы