Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта перестала выводить изображение.

Виталий Круглов Ученик (95), открыт 4 часа назад
Всех приветствую. Сбросил винду до «заводских» настроек через параметры. После этого комп стартанул и не отрбражал жесткий диск, отрбражал только ссд с системой. Решил отключить и включить хард по новой. После этого перестала выдавать изображение видеокарта. Ставлю старую 750ti изображение есть, диски все работают, система запускаается. ставлю 1070 сигнал с нее идет , но выдает черный экран. Спикер дает 1 короткий сигнал в случаях с обоими видеокартами. Драйвера последние стоят, биос сбрасывал и обновлял, да что я только не делал, но изображение с 1070 не выводится никак.
6 ответов
Voldemar Просветленный (46298) 4 часа назад
Это какой же завод устанавливает ЗАВОДСКИЕ настройки?????
Ни единый завод в мире - не устанавливает системы на компьютеры.
Коржик Просветленный (22643) 4 часа назад
Дрова обнови
Виталий КругловУченик (95) 4 часа назад
Последние стоят
Коржик Просветленный (22643) Виталий Круглов, Ну не знаю. Может Винду заново установи, если умеешь. Откат системы дело не очень полезное, зачем вообще его делать
Максим Петров Профи (927) 4 часа назад
Перестановка винды полностью, либо видео чип сломался
кофеёк . Ученик (168) 3 часа назад
попробуй вставить 1070 в другой рабочий комп. если будет тоже самое - значит сгорела
... Просветленный (30332) 3 часа назад
Может, в биосе слетела настройка использовать дискретную видюху, вместо интегрированной?
Ну а так да... Проверить видюху в другом компе. Для начала, можешь вставить ее в другой слот на своей материнке, если он есть.
DNMAZ45 Ученик (221) 2 часа назад
А ты её всуть как мне в попочку пенсил
Похожие вопросы