Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта перестала выводить изображение.

Виталий Круглов Ученик (102), открыт 3 недели назад
Всех приветствую. Сбросил винду до «заводских» настроек через параметры. После этого комп стартанул и не отрбражал жесткий диск, отрбражал только ссд с системой. Решил отключить и включить хард по новой. После этого перестала выдавать изображение видеокарта. Ставлю старую 750ti изображение есть, диски все работают, система запускаается. ставлю 1070 сигнал с нее идет , но выдает черный экран. Спикер дает 1 короткий сигнал в случаях с обоими видеокартами. Драйвера последние стоят, биос сбрасывал и обновлял, да что я только не делал, но изображение с 1070 не выводится никак.
11 ответов
Voldemar Гений (51199) 3 недели назад
Это какой же завод устанавливает ЗАВОДСКИЕ настройки?????
Ни единый завод в мире - не устанавливает системы на компьютеры.
Коржик Просветленный (23423) 3 недели назад
Дрова обнови
Виталий КругловУченик (102) 3 недели назад
Последние стоят
Коржик Просветленный (23423) Виталий Круглов, Ну не знаю. Может Винду заново установи, если умеешь. Откат системы дело не очень полезное, зачем вообще его делать
Максим Петров Мастер (2005) 3 недели назад
Перестановка винды полностью, либо видео чип сломался
кофеёк . Ученик (184) 3 недели назад
попробуй вставить 1070 в другой рабочий комп. если будет тоже самое - значит сгорела
... Просветленный (30459) 3 недели назад
Может, в биосе слетела настройка использовать дискретную видюху, вместо интегрированной?
Ну а так да... Проверить видюху в другом компе. Для начала, можешь вставить ее в другой слот на своей материнке, если он есть.
DNMAZ45 Ученик (233) 3 недели назад
А ты её всуть как мне в попочку пенсил
Dual Core CPU Мудрец (10266) 3 недели назад
Не может от переустановки или отката винды перестать работать карта. Ты в биос можешь попасть? Она дает изображение на монитор хотя бы в биосе?
Виталий КругловУченик (102) 3 недели назад
Не дает она изображение
REAL NIGGA Мастер (1820) 3 недели назад
1070 оригинал или с китая? если ориг и не видно даже биоса с 1070 то мб разъем накрылся
я играл Ученик (243) 3 недели назад
Драйвера либо видеокарта подозла
Виталий Просветленный (28651) 3 недели назад
1070 150 вт
750 60 вт

какие то мыслишки навеяло?))

смотри в сторону бп
Яшка Артиллерист Оракул (50504) 3 недели назад
винду переустанавливать надо а не сбрасывать ))
Похожие вопросы