Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Нужна помощь в ремонте квадроцикла.

Здравствуйте. У меня квадроцикл armada ATv 150 b. Он у меня конкретно поломался. Я уже более ли менее починил его. Так вот в чем вопрос.. . У меня генератор не заряжает аккумулятор, а когда ставишь новое реле заряда, оно просто сгорает. Так вот, в чем же дело, как починить? ? Еще у меня квадроцикл работает без ключа зажигания, как это так? Когда аккумулятор зарядил, я включил зажигание, панель загорелась, мотор заводится только с кик-стартера. Он и при выключеннном зажигании тоже заводится и даже отключил зажигание полностью, тоже заводится, как это починить?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Задай свой вопрос на этом форуме http://wheelmotors.ru/forum/ там тебе ответят профессионалы.

Знаток
8лет

Существует один очень интересный сайт, на котором вы можете найти ответ на ваш любопытный вопрос... На этом сайте вы сможете найти запчасти на квадроциклы и тому подобное. Очень рекомендую всем посмотреть. Вот этот сайт kvadro.pro

12лет

прикольно описал поломку - включаю-работает, выключаю-тоже.. Электросхема есть? Тогда делай как я в свое время - вырви к херам ВСЮ проводку и проложи её по-новой. И быстрее и проще выйдет, чем перекапывать жгуты в поисках замыкания

Мудрец
12лет

на месте проводку перетряхивать надо - что то намудрено