Посоветуйте класс WoW
Имеется большой опыт с мморпг. Но эта игра для меня новая. Чтобы не проходить все сначала путем проб и ошибок из-за незнания, хочу спросить вас: какой класс рулит на pvp-серверах (x100)? достаточно будет 2-3 класса.
Нужен просто 1)четкий ответ кто лучше и 2)почему, желательно дополнить 3)какой контр-класс этому названному.
P.S. И конечно же вы скажете, что, мол, нужны руки прямые, и конечно же, все классы хорошие и выбирай какой нравится. Это не ответ, господа, это вы сами переписываете с других сайтов ответы, сами нового придумать ничего не можете (хоть по-креативнее что-нибудь скажите, если играете долго в WoW, но ничего, кроме бинарных мыслительных процессов в своих размышлениях по ходу игры, только по делу) .
Спасибо за терпение от прочитанного и заранее спасибо за, надеюсь, правый ответ.
Хант на бг просто рвёт всех, как и рога . Для пвп качать роге скрытность, а ханту повелитель зверей . Пет для пвп лучше всего паук, желательно рарный
Введение:
ПвП в вов это искусство, и да, руки там крайне важны, так же как и шмот, если хочешь точить руки за сильный класс то могу посоветовать
1. Маг / Разбойник / Рыцарь смерти
2. Маг - отличный катер и нюкер / Разбойник так же хороший катер и нюкер + станы и инвиз / Рыцарь смерти - мощный бурст, крепкая броня, возможность исцеляться (только на себя) в зависимости от ветки талантов может быть силен как и в ближнем бою так на расстоянии
3. у мага - друид, охотник / у разбойника - воин, жрец и любые танки / у рыцаря смерти все от ветки талантов зависит
Вообще в ВоВ очень много зависит от ветки талантов.. . Начни за кого ни то, а там разберешься, темболее на х100 качаться всего 3-4 часа
Скажи сервер и версию клиента, мож подгоню тебе аккаунт, у меня почти на всех русских пиратка есть персы
лол вот какой класс, это пиратка и там рулит тот у кого больше багов