Как отблагодарить мужчину за финансовую помощь, письмено?!
Мой бывший мужчина присылает мне приличную сумму денег на карточку. Я его не просила и увидела это буквально сегодня, а прислал 4 дня назад. Был шок, деньги не маленькие.. . а я только писала что мечтаю поехать на море, видимо поэтому и прислал. Он сейчас заграницей, общаемся только по интернету. У меня столько эмоций и слов в голове, что нормально сформулировать письмо благодарности не получается. Помогите советами или примерами?!
1. Как ты узнала, что это он?
2. Не нужно благодарить - ему твоя благодарность нафиг не нужна. Я тоже бывшей девушке помогал деньгами, никогда не говорил, что это я, но как понял потом, она всегда знала, что это я.
Суть в том, что мне не нужны благодарности были, я помогал ей просто потому, что она хорошая и я ее уважал. Думаю, и твой бывший мужчина не нуждается в благодарностях. Просто ты все еще ему дорога.
Ну что сказать, тебе крупно повезло с этим мужчиной. Попробуй начать сначала. Ты не письмом, а душой и телом его отблагодари.
вы к нему явно не равнодушны если принимаете его деньги и продолжаете общаться.... может вам стоит начать заново?
ему-то конечно приятнее натурой будет
Столько слов и эмоций от циферок на карточке? Да вы с дуба рухнули.