Левитировать во сне.
Год с лишним назад во сне я начал летать, точнее левитировать. Усилием воли я отрывался от земли на небольшое расстояние и опускался. Так снова и снова. Также летал просто низко, в метре над землей. Каждый новый раз, я вспоминал свой прошлый опыт и взлетал всё лучше и лучше, но никогда это не был полёт высоко над землёй без приземлений. Только взлёт и приземление, с каждым опытом всё легче и выше. Я отвожу руки чуть назад и силой воли взлетаю. Каждый раз думал, что наконец то я научился летать в реале. .
У меня есть собственная мутная трактовка этого, но хотелось бы услышать мнения.
Сам я безвольный и слабый человек. Всегда хотел иметь какую-нибудь сверхъественную особенность, возвышающую меня над людьми. Но в противоположность слабости, я всегда ощущал внутри потенциал, силу пропорциональную слабости..
Сны не всегда предсказывают будущие события, зачастую они отражают нашу реальность или потаённые желания и мечты. Думаю это как раз Ваш случай
Левитация во сне может предвещать ссору с друзьями или родными людьми. Также подобное явление снится к реализации творческих идей.
Источник: https://sonnik.expert/l/levitatsiya-vo-sne-156471/#ixzz6xJPvYCCt
> возвышающую меня над людьми
Вот в этом-то вся и проблема.
Только раб хочет иметь раба.
Будь нормальным человеком, займись йогой
forum. dharmanathi. ru
(пробелы убрать)
это твоё желание так ответ даёт.. и ты не очень-то и слабый, уже чтоб запомнить сон, а тем паче в нём летать-нужны определённые способности..