Как научиться танцевать с нуля?
Я ходила на танцы, в основном на хип-хоп и хаус. Помню только несколько движений, хотелось бы научится еще чему-то и фристайлить.. . Тем более танцую на дискотеках я отвратительно, а пойти то хочется - например с парнем. Можно ли найти какие-то видео-уроки которые научат нескольким движениям для хип-хопа, и еще те, с движениями которых я смогу научится более или менее танцевать на дискотеках под современную музыку!?
Дополненхах) если я начну танцевать сама, и при чем в людном месте, то люди могут подумать что у меня начались судороги или что-то в этом роде) ) я ВООБЩЕ не умею двигаться, просто дрыгаюсь и делаю непонятные движения.. . поэтому и не хожу на дискотеки что бы не позориться)
Очевидно, у тебя трудности с ритмом.
1. Для начала встань перед зеркалом и просто двигайся в такт несложного, не быстрого музыкального ритма. Если получается, то проблема в другом: не пытайся успевать за ритмом быстрой музыки, так ты перенапрягаешься (а танец, это легкость) , быстро устаешь и делаешь ошибки, к тому же, со стороны это и выглядит как судороги.
2. НЕ бери сложные движения, возьми самые простые для запоминания и обязательно понравившиеся, тогда тебе будет их легко разучить и будешь получать удовольствие.
3. Изучай по 2-3 движения в неделю и через месяц это будет целый танец.
4. Не гоняйся за большим, лучше мало, но лучше всех, тогда любому парню и любым подружкам "башню" снесешь. Потому что, как правило, основная масса просто прыгает и "колбасится", так что, у тебя все шансы стать королевой танцпола уже через месяц.
Я верю в тебя! Ты самая лучшая! Ты королева танцпола! Удачи!)))
Посмотри видео уроки в интернете. Посмотри танцы знаменитых людей, пошаговые инструкции и тд и тп. Просто танцуй под любимую музыку, придумывай движения сама, так будет легче учиться новым более сложным движениям, если сама умеешь что то свое, простое.
по каналу Живи
Мы никакими движениями особыми не владели никогда, мы просто выходили и колбасились под музыку.
Включай каждый день дома и просто двигайся под неё.
обучалки в интернете посмотри