Какое ваше холодное оружие)
Что же ты выберешь)) )
Кстати присутствует магическое оружие)))) )
Это по книгам Властилин Колец, Тёмный эльф и Гарри Поттер и бесчисленным фильмам про средневековье
P.S. Создать опрос не получилось по этому варианты под цифрами будут)
Можете своё написать) )
1) Двурчный топор и пару метательных топоров. Воевать так воевать
2) Изящный большой двуручный меч. Свет так красиво отражается на клинке и эфесе. . А ещё лук или арбалет) )
3) Два одноручных тонких длинных меча. Путь враг увидет мою ловкость) ) А ещё лук или метательные кинжалы
4) Лук моё основное оружие. А ещё таскаю то ли мечи, то ли кинжалы) ) Я Леголас, вы что) )
4) Жезл и магия - моё оружие) ) Во вторую руку можно меч лёгкий взять (вдруг кто близко будет :D )
5) Волшебная палочка! ! МАГИЯ! и только она! А ну ещё могу меч магический взять, как у Гарри был
6) Палица и молот) Из врага получиться блин
7) Сабли, отлитые из прочной стали. А ещё немного изогнутых метательных ножей) ) Восток)))) )
8) Сабли или мечи. Чёрные, как ночь. От них так и веет холодом. Как они сочетаются с моей волшебной броней) Я как тень во тьме.. .
9) Копьё и лёгкий шит. Ещё одно я буду кидать) Ей, конюх! Где мой скакун! ?
10) Меч и тяжёлый шит) ) Путь узнаю мою мощь... .
11) Два кинжала а ещё много всяких штук вроде металлической пыли или коварных ловушек. . Моя хитрость одолеет самого мощного врага
Автору надоело писать) ) Можете дополнить)))))) )
12) Полуторный меч и средний щит
Самое лучшее холодное оружие это Смит Вессон в холодильнике. А если по правде то лёгкий одноручный меч и лук.
№ 10.
Меч-полуторка и щит.
Люблю скутум, за ним как за каменной стеной.
Ну и ещё всякой мелочи хозяйственно-убийственной по разным местам-углам.
"Война идёт со скоростью пехоты... "
Я бы выбрала катану и сюрикены )))))
Полуторный меч и средний щит или же вариант 2
мозг