Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, советом!!!! очень плохо

Ситуация такова. После длительного перерыва в личной жизни я наконец - то познакомилась с мужчиной, который заполнил всю пустоту внутри... В начале мы сутками общались по телефону, потом была встреча и все было прекрасно! Столько нежности от мужчины я уже давно не получала. В дальнейшем тоже все было просто отлично. Рассказала о своем счастье "подруге",на что она ответила, что такие знакомства к добру не приводят и это легко проверить. Я была против. И вот, вчера, поздно вечером раздался звонок, звонила она и рассказала, что мой мужчина повелся на новое знакомство. Она в контакте ему написала и оставила свой номер и позже он перезвонил. Честно признаюсь - в тот момент у меня в глазах потемнело... Позже прочла переписку. На эмоциях не сдержалась и высказала свои "претензии" ему.... после чего он просто положил трубку и на дальнейшие мои звонки не отвечает... "Подруга" ехидно сказала, что она меня предупреждала. На мои сообщения с объяснениями он не отвечает, звонки сбрасывает - в общем, пропал. В душе черти что творится... сегодня даже с работы отпросилась, потому что думать ни о чем не могу, так гадко. Не знаю, как дальше себя вести, как поступать... В голове "каша"Сколько себя помню, всегда была веселым, энергичным человеком а сейчас.. даже аппетит пропал.. хочется просто лечь и спать.. пока этот весь кошмар не закончится. Помогите советом.. как дальше себя вести? понимаю, быть может кому - то данная ситуация покажется бредом.. но - все же... спасибо всем за ответы!!!

Дополнен

Спасибо всем огромное! поддержка в такие минуты очень важна! Счастья Вам всем!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Понимаю вас! но что дальше делать, просто смирится

Мыслитель
12лет

Ох, Даниэла, эти чертовы подружки всегда, сучки, завидуют и стремятся все испортить. Не надо говорить никому, что вам с кем-то хорошо. Прошу тебя, не зацикливайся в себе и не проклинай всех мужчин за бесстыдный поступок, который совершил твой парень. Возможно, он действительно ловеласс, а возможно просто подруга сумела его спровоцировать на все. В любом случае, с ним у тебя уже вряд ли получатся романтические отношения. Даниэла, успокойся, постарайся понять, что этот парень уже не герой твоего романа, но не все мужчины такие козлы, есть все-таки нормальные, и они скорее всего рядом, просто ты их не замечаешь сейчас. Давай, не грусти, займись собой, ищи свое счастье, милая, и не забывай, хороших мужчин очень много, а вот подругам о своих мужчинах ни в коем случае не рассказывай больше. Меньше знаешь - крепче спишь.

Просветленный
12лет

ну такую подругу -нах ...
мужика тоже ...не звоните и не пишите ему больше... обычный бабник .Они всех любят ..всем нежность дарят и прочее ...
как жить дальше? поплакать для начала ...
и на будущее -никого не посвящать в свою личную жизнь ...

Профи
12лет

Конечно, ситуация не из приятных, ноВам нужно понять, что просто попались на ловеласа, и уже неважно каким способом это выяснилось. . Попробуйте заняться чем-то, пусть яростно, пусть без желания, но так, чтобы избавиться от мыслей, фитнессом, увлечением, хобби. . Это обязательно поможет! ! Удачи)

12лет

Доверяющий свое счастье другим, рискует его потерять.