Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не умеет сочувствовать..

Дополнен

сложилась неблагоприятная для меня ситуация и я очень сильно переживаю. сейчас больше всего нуждаюсь в его поддержке. а он только еще больше рану бередит словечками типа-так будет лучше, это единственный выход. и еле радость скрывает от всего происходящего. ему-то это на руку. а мне безумно плохо и грустно. моя племянница сказала мужу-раз тебе это не важно, то хотя бы Марину поддержи, ей сейчас тяжело. на что он ответил, что не умеет сочувствовать, а притворяться не хочет. такой уж я есть, говорит.
противно от этой бездушности. как быть?

Дополнен

а в остальном все отлично-любит, постоянно оказывает знаки внимания, дарит цветы, нянчится с ребенком, много работает.. раньше не было таких резких слов, а сейчас считаю его бесчувственной скотиной.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Марина, а ты никогда не надейся на сочувствие от мужа (мужчины) , мужчины не любят вашего нытья и слез, и соответственно, утешать. Пойми, что только сильная женщина привлекает мужчину, так же как и сильный мужчина привлекает женщину. Не ной, больше улыбайся, смейся, когда хочется плакать, пылай позитивом. Ну а если уже невмоготу и край поплакать надо, плачь в одиночестве, этого никто не должен видеть никогда. Так же поступают и мужчины, поверь, они тоже плачут иногда, но этого не видит никто. Не жди сочувствия, да, это может быть жестоко звучит, но это правда. Сочувствие ты получишь только от того, кто хочет воспользовавшись твоей слабостью, что-то от тебя получить, запомни это - так было всегда и будет. Вот такие мужчины коварные на самом деле.

Оракул
12лет

Надо было выходить за мужчину-рыбу. Мы лучшее в сексе и само сострадание, милосердие, понимание, забота, ласка.))))))))

Оракул
12лет

Вы это поняли только выйдя за него замуж? Наверное, он и раньше не умел это делать? Только вы не обращали на это внимание...

Мудрец
12лет

Обидно, но что делать, привыкать надо,