Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите -- кто хочет, конечно -- о происхождении вашего ника. Моя история и причина данного вопроса -- в пояснении.

Недавно меня здесь очень сильно оскорбил один пользователь. За Пушкина, видите ли, ,,обиделся,, ,хотя я память о нём никак не опорочила. На хамские наезды в комментариях и на оскорбления в ответе, который автор вопроса признал лучшим, я отвечать не стала -- к чему опускаться до его уровня. В частности -- он, ни о чём меня не спросив, сам сделал вывод насчёт моего ника -- типа я тупой подросток, продукт урбанизации. Надеюсь, он прочитает этот вопрос, и ему хоть немного станет стыдно.
Мой прежний ник -- Чёрная Умка -- по сути то же самое, что и белая ворона. Только как бы ,,с усилением,, --вороны-альбиносы в природе встречаются, а чёрные умки (детёныши белых медведей) -- нет. Ник был слишком претенциозный, к тому же я вытерпела немало наездов из-за того, что я якобы краду славу Анны (Умки) Герасимовой, что было очень обидно -- на момент появления у меня в 1988 году этого ника я даже вообще не знала о ней.
Где-то в 2000 году в выходящем в Екатеринбурге журнале ,,Уральский следопыт,, (не только краеведение и история, но и очень интересные проза и поэзия, в частности -- фантастика) я прочла рассказ Алексея Кругликова ,,Урбанист,, ,над которым чуть ли не ревела в голос. Настолько сострадала главному герою -- парню, до боли любящему родной Город, каждую ночь идущему в бой ,,за счастливую за жизнь,, ,погибающему в этом бою и воскресающему вновь...
Особенно зацепило то, что именно после прочтения этого рассказа я окончательно поняла, что такое истинная Любовь. У Урбаниста две девушки -- ласковая, умеющая ждать и домашняя Люба, с которой так спокойно и уютно, и безбашенная Надька, с которой так весело и прикольно... И вот однажды на баррикадах он встречает молодую вдову с маленьким ребёнком (муж погиб в бою и уже точно не воскреснет...) -- Веру. Некрасивую, толстую, с простым ,,деревенским,, лицом и в залитом кровью пальто. И всё -- теперь он обречён ,,вечно искать в переулках своего гетто свою Веру,,. Потому что истинная Любовь -- это Откровение и не зависит от внешнего облика.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Урбанистка-горожанка-Ася. Ас-та. Мне не очень нравится английское звучание слова urban. Не ласкает слух. Не выбрала бы такой ник с моей привычкой переводить на иностранный. В слове Урбанитска присутствует -бан-. Что навевает ассоциации. Вы из тех, которые хороши в любых одеждах. Наряд... Многозначное слов. Много раз объясняла свой Лили Вайт.

Искусственный Интеллект
6лет

Мои имя, фамилия и любимая собака со мной

Искусственный Интеллект
6лет

элементарное происхождение - имя данное мне родителями

5лет

Здесь я зарегался полностью, но везде я регаюсь как "KSENON"-химический элемент (неизвестный), или просто "CHEBUREK"

Искусственный Интеллект
6лет

Как вы лодку назовете- так она и поплывет...