Издевательства в школе
Добрый день! Меня зовут Влад (имя не изменено) и обращаюсь к вам за помощью. Дело в том, что с давних пор (с 1-го класса) у меня не складываются отношения с одним одноклассником (назовем его Ваня). Сразу с того момента как только мы встретились Ваня начал оказывать мне, так сказать знаки внимания. Стоит только мне появится в поле его зрения, то с разу сделает какую-нибудь пакость. Толкнёт, положит ладонь на волосы, как нибудь обзовёт. Иной раз просто без объяснения причин несильно ударит .На уроках откровенно доводил меня до слёз (5-6 классы). Также ко мне цепляются его дружки и ведут себя также как он. Если же Вани не бывает в школе, жизнь становится как сказка. Иногда у него бывают периоды затишья. Неделю-две меня вообще не замечают и Ваня ведёт себя так, как будто меня не существует. А потом всё начинается снова. Особенно сильно ко мне пристает если, например, долго не встречаемся - после каникул, болезней, выходных. Особенно по понедельникам. Чтобы усмирить Ваню подключали классного руководителя, родителей. Я даже ему угрожал ножом. Ничего. Месяц походит потом всё снова начинается. Возможно дело в том, что я не могу дать ему отпор? У него очень много медалей по различным боевым соревнованиям и чёрный пояс по карате, так что он меня убьет, так как очень агрессивный. Во мне причины его поведения быть не может, так как я учусь прилежно, замечаний никогда не слышал, не пью и не курю.
Как то мне знакомая сказала, что это очень похоже на латентную гомосексуальность. Я стал присматриваться и понял, что он слишком уж сильно пристает и к другим парням и ведет себя точно также как и со мной (но конечно же пальма первенства у меня). И насколько мне известно, у него никогда не было девушки и он не был замечен в каких-либо интригах, что странно.
Скажите пожалуйста, что мне с ним делать? Я не хочу с ним ни дружить, не враждовать. Почему он не может оставить меня в покое?
Вот уже мне как 16 лет (10 класс), остался последний год обучения и я так посмотрю он не собирается оставлять меня в покое.
Похожие ситуации здесь уже писали в таких случаях когда силой за себя постоять не можешь, можно только мозгами пораскинуть-это правильно!
Мой совет таков, если тебе действительно так надоело то можно поставить его на место по взрослому, еще раз что то делает, ты ему говоришь что одно прикосновение, одно слово ты идешь в милицию и пишешь на него заяву, о том что он угрожает, тебе, бьет, и занимается так называемой травлей (за это есть статья доведение.. за травлю) и я бы не просто это сказала а пошла с родителями и таки написала! Не думаю что уж такой он храбрый и ему все равно что его будут таскать по ментовках, и у него тоже есть родители которые боятся за него, азначит будут делать все что бы загладить ситуацию, а значит что возможно повлияют на него и на ситуацию. В плоть до того что если эта тема в милиции поднимутся они в школу придут, надо будет из школы тоже выгонят! А до этого я бы настоятельно тебе рекомендую пойти написать письменное прошение на имя директора, (за травлю) просьба повлиять! Потому что когда милиция будет разбираться и директору не поздоровится что не приняла меры! Свое место нужно отстаивать, если у этого мальчика такие методы, а у тебя должны быть свои!
ну и скажи ему. . чтоб перестал к тебе приставать и с тобой заигрывать) )
ток громко скажи. .
чтоб все его дружки слышали. .
и добавь, что тебе девушки нравятся)) )
ток сказать надо уверенно и не бояться его))) )
когда боишься - это очень заметно
Дебил этот Ваш Ваня. Таких людей жизнь вы**ет, увидите. А вообще, хорошо бы не угрожать ему, а реально применить силу, подключив, например, папу или более старших ребят. Вы себе не представляете, какие на самом деле трусы такие люди, они только и могут обижать тех, кто слабже. Насчёт латентности, правда есть, т. к. настоящие мужчины так не ведут себя, следовательно в нём мало чего мужского. Главное Вы не опускайтесь до его уровня, учитесь старайтесь, я уверена, Вы добъётесь большего успеха в жизни, чем этот Ваня. Потерпите годик, и его не будет в Вашей жизни.
и написал все это человек выбравший себе псевдоним "Его Величество"!