Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются ГОСТ Р 34.602-89 и ГОСТ Р 34.602-92?

Игорь Зайцев Ученик (77), закрыт 11 лет назад
Есть ГОСТ 34.602-89 и ГОСТ 34.602-92.
Заказчик ориентирует на выполгнение требований ГОСТ 34.602-92, текст которого не могу найти (. ругост и прочие источники не дают такого док-та, отличного от ГОСТ 34.602-89.

Дайте плиз ссылку на скачивание или на мыло шлите. В общем, срочняк.
Спасибо. p.s. М. б. заказчик что-то перепутал? )

--Сравн. : ГОСТ 34.602-89 Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Техническое задание на создание автоматизированной системы
ГОСТ 34.602-92 Информационная технология. Комплекс стандартов и руководящих документов на автоматизированные системы. Техническое задание
Дополнен 11 лет назад
НЕ согласен. см.
[34.602-89 ...Комплекс стандартов на автоматизированные системы.. ]
[34.602-92 ...Комплекс стандартов и руководящих документов на автоматизированные cистемы]
"и руководящих документов".
Было не плохо, если дадите реальный линк на док. А цифры я тоже как бы вижу) Дело-то в сути, а для этого нужен первоисточник. Его пока нет (
Дополнен 11 лет назад
Ваш линк неверный, ГОСТ 34.603-92 Виды испытаний не нужен. Нужен 34.602-92. В списке http://doc-load.ru/list.htm его также нет на рекомендованном Вами ресурсе. Чего делать?
Дополнен 11 лет назад
Ваш линк неверный, ГОСТ 34.603-92 Виды испытаний не нужен. Нужен 34.602-92. В списке http://doc-load.ru/list.htm его также нет на рекомендованном Вами ресурсе. Чего делать?
Дополнен 11 лет назад
Консультант+ молчит почему-то. ТОГДА действует ли сегодня вообще этот документ, "ГОСТ 34.602-92 Информационная технология. Комплекс стандартов и руководящих документов на автоматизированные системы. Техническое задание"?

Дополнен 11 лет назад
Спасибо, Арман, code_name also!
Собственно "библиотека [из] отдела стандартов" сегодня представлена в профессиональных правовых базах (оперативно+актуально!) , я смотрел Консультант+, Гарант, Кодекс - тишина. В то же самое время 34.602-89 показан как действующий. Инет даёт ссылку на то, что 34.602-92 всё-таки есть. Но почему тогда правовые системы ничего не говорят, мол "не действует". Буду трясти округу. . Не прощаюсь)
Лучший ответ
Apмaн Maтeшoв Просветленный (43991) 11 лет назад
В связи с выходом ГОСТ 34.602-92 теряет свою силу ГОСТ 34.602-89, вопрос в том существует ли такой стандарт, поисковики не находят, вам надо в библиотеку в отдел стандартов и проверить какой ГОСТ сейчас действует, есть ли такой 92 года.
Остальные ответы
Похожие вопросы