Как сделать пирсинг?
Как уговорить родителей или соврать в салоне чтоб тебе сделали пирсинг? я хочу пирсинг 3 года, пробовала сама пупок проколоть но иголка тонкая ((((((((
Солнце!! Сама и не думай даже делать пирс! Особенно в пупке. Это место очень деликатное! Даже если его в салоне сделаешь или у косметолога, он заживает около 3-4 недель, а сама так вообще пипец будет! А насчет родителей....попробуй поговорить с ними, переубедить. Если и слушать не захотят, тогда действуй смело: проколи без их ведома (ведь это пупок, родители же не побежат сразу тебе на живот заглядывать) :-). А когда они это увидят, будет поздно, ведь дело уже сделано!))) Погалдят-погалдят первое время, а потом свыкнутся и перестанут! У меня самой так и было: хотела нос проколоть, но моя мама была против. так вот, когда я уехала отдыхать, всетаки сделала пирс. Мама когда увидела, начала нависать немного(как я и говорила), но потом свыклась с этой мыслью и оняла что запрещать что либо бесполезно))) Так что удачи.)))))
В салон сходи тайком от родителей. Сама не делай этого
Сходи в салон вместе с родителями, пусть поговорят с мастером, могут сами присутствовать при процедуре. Проколоть пуп или уши - разницы большой нет. Уши даже больнее, т.к. там много активных точек, и тем не менее мамы тащат совсем маленьких детей, потому что им хочется.
Не коли пуп сама или с помощью подружки - это будет косо, криво и т.д.. Только к мастеру.
А однажды ко мне пришла мама с дочкой и обе прокололи пупы - лучшее решение проблемы двух поколений. Ушли довольные и очень дружные.
сама не прокалывай. я пошла в салон прокалола пупок пришла домой показала родителям, и некуда им было деваться.теперь моей маме даже нравится что у меня пупок проколот.
Пошла в салон,заплатила денег и сделала,а родителей поставь перед уже свершившимся фактом.Я в своё время так вторую дырку в ухе сделала - спросила можно ли?Мама сказала,что нельзя.Я закрылась в комнате и через некоторое время зашла к маме с иголклй в ухе.