Как расторгнуть договор на домашний интернет киевстар
У меня такой вопрос, я уехал из дому думал что на пару месяцев на зароботки получилось нашел работу на севере, небыло год наверное меня, я, приехал и решил отключить услугу домашний интернет киевстар, но ихняя контора уже куда то переехала, я подключил другого провайдера . потому что уезжаю на неопределенный срок опять, времени искать их небыло и меня не устраивает что только можно в киевстаре делать приостоновку а потом услуга подключается обратно даже если не пользоваться интернетом, я уехал обратно из дому когда приеду не знаю . Вопрос такой как мне отключить этот иньернет я имею виду они мне там прислали что мне уже надо платить я уже в мнусах нахожусь, сейчас -70 гр так они мне могут насчитать и миллион, я не пользуюсь уже этим интернетом что мне делать подскажите?
Да зачем их искать. Не пополняется счет, услуги нет. Со временем сами заблокируют.
Однозначно искать ихнюю контору. Не могли же они исчезнуть бесследно.
На интернет-сайте вашего провайдера должна быть контактная информация.
Возможны несколько вариантов.
1. Обычно - деньги кончились, услуга прекратилась. С другими вариантами я не сталкивался. Возможно и есть.
2. Зайти на сайт провайдера, в личный кабинет. В настройках отказаться от услуги или написать письмо провайдеру о разрыве договора.
3. И, в конце концов, найти адрес и реквизиты своего провайдера в интернете (мля) .
4. А договор? Потерял?
А шо? Из Киева ездят на Север???