Как защитить DVD-Video от копирования?
Можно ли поставить защиту от копирования на DVD-Video? Но только так чтоб видео воспроизводилось.
PS. Хотя бы такую защиту, чтоб обычными методами не копировалось?
Спасибо за советы. Я в курсе что можно скопировать любой диск, но для этого нужно тратить время. Я преследую цель защитить диск от обычного копирования (то есть правой кнопкой, через неро или подобными прогами - самым обычным "копировать диск").
Ведь даже с такой легкой защитой многие не захотят заморачиваться и тратить время, а великим хакерам интересней взламывать что то поважнее. Я же хочу защитить диск от обычных пользователей, которым зачастую просто лень гуглить.
Защиту от копирования поддерживает программа DVD-авторинга Adobe Encore DVD. Но любой DVD-диск все равно всегда можно скопировать через специальные программы, вскрывающие защиту (к примеру, DVD Shrink).
Никак. Любая защита ломается очень просто.
Легко. Вам лишь надо научиться отличить чтение от копирования. Пока что эти действия совершенно идентичны.
Алкоголь 120 ...но им же и снять мона ))))
Короче при желании всё что угодно копируется за исключением диска, который в столе лежит) )
Так что веди речь о времени за которое можно снять защиту ...тагда можт и присоветуют чего.
Пы. Сы.
Сам просто не публикую видео, если не хочу копирования ...самое то.
это можно попробовать в проге неро там вроде есть такая опция