Компьютер не выходит в спящий режим при закрытии крышки ноутбука.
Винда 7 Макси. Вот 15 минут назад все было хорошо, когда закрывала ноутбук от "засыпал" ( не полностью выключался!! ) а при открытии крышки на наживала вкл и он включасллся.
и я покопалась в настройках... .
Теперь ноут или полностью выключается при закрытии крышки, либо работает.. . На батарею же действует. .
Помогите! Не пишите что "где-то в настройках энегросбережения должно быть", я это знаю. Напишите последовательность действий в такой ситуации.
У меня нет вкладки "сон"... У меня есть только "действие не требуется" и " завершение работы"!
Ни одного правильного ответа. Он верный если банальная проблема (это даже не проблема) была. У вас просто не дают уйти в сон, запущенные программы. Чтобы увидеть процессы, которые мешают, нужно запустить командную строку от имени администратора (cmd/), далее пишем команду в появившемся окне powercfg /requests. После этого будет показано что мешает уйти в сон. Обычно это открытый браузер.
Пользуйтесь.
Человек написал: "ПРОПАЛА опция СОН", нет, блин, все-равно все как бараны пишут одно и то же.
пуск > панель управления > система и безопасность > электропитание. Там где галочка стоит жмем "настройка плана электропитания" далее "изменить дополнительные параметры питания" Нажимаем крестик на "Кнопка питания и крышка" "действие закрытия крышки" от сети/батареи выставляете "Сон"
Пуск - панель управления - электропитание - действие при закрытии крышки. И не паникуй.
привет подскажи пожалуйста у тебя проблема решина с функцией сон при закрытии крышки? а то у меня тоже самое ( дейстий не требует и завершение работы ) а сон нету.