Пользователь удален
Ученик
(229)
17 лет назад
Блин....Озадачил меня етот вопрос...=)
Ну...Когда как..Если найду во что переодеться, то в старых дедушкиных панталонах и маечке с Телепузиками!
Наряжаюсь для себя ЛЮБИМОЙ!.!!(ну и хде то там глубоко в душе, для Любимого) ..
Наблюдательная
Просветленный
(23117)
17 лет назад
для мужа наряжаюсь обязательно. Ну и на улицу тоже наряжаюсь!Дома хожу в чем-нить сексуальном и коротеньком)))На улице в строгих костюмах, если на работу. А когда вместе едим отдыхать, гулять то тоже одеваю что-нитьт яркое и оригинальное!Пусть все завидуют любимому)))))
Но на самом деле это не главное!Главное настрой!Улыбка, осанка и "чертики" в глазах))
Татьяна
Мастер
(1312)
17 лет назад
Вся нана одежда - она веть не для когото-то... а скорее наше состояние души... Хочешь выпендриться...ну ил чтоб тебе комплементов навешали - наряжасься так чтоб УУУХХХХ....Дома обычно хочется уюта...покоя... комфорта... С любимым или без - ночу то чего душа затребует в данный момент...
Маришка Маришевич
Мастер
(2103)
17 лет назад
дома у меня имеются несколько разных домашних вещей....спортивные костюмчики, мягкие и сексуальные...а также всякие разные вЕСЧи для любимого....а вообще я всегда стараюсь дома выглядеть привлекательно...даже когда его нет рядом...просто и для себя...и всегда готова его встретить и он счастлив что я не опускаюсь до бигудей дырявых тапочек и старого халата:))