Top.Mail.Ru
Ответы

Люди....берегите близких!!!!

Сегодня 10 дней как умерла мама....умерла внезапно....неожиданно... ее просто не стало....
я до сих пор в это не могу поверить и рука тянется к мобильному чтобы набрать абонента МАМОЧКА и спросить "Привет мамуль, как ты?"....и я это делаю, а когда в ответ слышу АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН, до мозга доходит мысль что ЕЕ больше НЕТ.
и что никто не испечот мне пирожков и не свяжет шерстяные носки, не обнимет и не приласкает, не встретит с поезда в субботу утром....
понимаешь, что иногда зря грубила, зря не слушала что говорит и советует....но уже поздно.
ХОЧУ СКАЗАТЬ БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

меня задело твоё написанное. .
как тяжело было это читать. . ты так жизненно всё написала. . затронула больное, а больное то, что я сама такая. . у меня есть мама, мамочка, любимая и родная, а я порой поступаю с ней так. . так ужасно, так грубо и по хамски. . осознаю это и слёзы душат. . ненавижу себя порой за это. . понимаю, что зря я так себя веду с ней, с моей любимой мамочкой, потому что понимаю, если её не станет, я этого просто не переживу. . я себе никогда не прощу того, что вела себя так с ней. . что не сказала ей лишний раз, как я по ней скучаю и как я её люблю. . буду волосы на себе рвать за своё поведение.. , которое уже не изменишь. . я буду стараться. . я буду беречь и любить своих родителей, чтобы потом не рвать на себе волосы..

Мастер
17лет

....надеюсь рядом с тобой есть близкие и дорогие тебе люди... .
но хочу сказать тебе спасибо, за то что я плакала.... у меня уже далеко не молодая мам, а мы в не разговариваем уже 10 дней... мне стыдно... .
Вика, держись. будь сильной. мама будет всегда в рядом, в твоем сердечке

Мудрец
17лет

сочуствую, Вик, три месяца как похоронил отца. оч больно всё ещё.

Мастер
17лет

Сочувствую тебе. Извени даже не знаю как поддержать...

Мыслитель
17лет

Ой как горько и больно. Крепись Вика. Сочувствую очень...