Как уснуть в состоянии тепла, любви, счастья, покоя и радости, если вместо этого тревога и напряжение?
Если та девушка, в которую я влюблён, и которая является моим другом, мне желает спокойной ночи или ещё какие то мелкие и незначительные с виду мелочи связанные с ней, то я и спать раньше ложусь, и сплю крепче, и высыпаюсь, работоспособность лучше, а если она меня игнорирует, то просто хочется умереть, и намного позже засыпаю, да и уснуть намного сложнее.. . То я засыпаю в тепле и покое, с чувством любви в сердце, если я с ней поговорил или она как то меня поддержала, а если нет.. . То сразу же тревога, беспокойство и мысли о смерти и суициде.. .
ТАК КАК?? ? Как же уснуть в состоянии тепла, любви, счастья, покоя и радости, если вместо этого тревога и напряжение?!? !
Снотворное и прочее не предлагать, в ТАКОМ состоянии для меня скушать пару пачек снотворного, это как два пальца абасфальт.. .
Хочется умереть, когда она не отвечает.. .
Два с половиной года назад я влюбился в одну девушку (я признавался ей в этом) , она сначала играла мною, и обманывала меня, а я хотел быть хотя бы её другом, и у меня это вроде получилось, но.. . Порой она молчит и не отвечает на телефонные звонки, а у меня это вызывает очень и очень сильные мысли о самоубийстве, кажется что она не ценит мою дружбу и ей пофиг на меня, если это так, то я могу сразу совершить суицид.. . Как пояснит ей, что она случайно своим молчанием может меня ненароком убить?? ? Я уже ей это объяснял, но всё равно.. . А ведь от её отношения ко мне зависит для меня ОЧЕНЬ многое, тем более что слишком много мне от неё не надо.. . Ответ на телефонный звонок, её улыбка, голос.. . Быть может ещё что то вроде бы мелкое, но дающее такой прилив сил и энергии, вроде бы и мелочи, но они вызывают у меня счастье, а когда она молчит, мне хочется умереть настолько сильно, что я готов совершить суицид прямо сразу и без раздумий.. .
Что хочу:
Чтобы она поняла мои чувства, и чтобы она ценила меня и мою дружбу, ведь я тоже ценю её как друга, и без этой дружбы мне только один путь, на тот свет, как можно быстрее, немедленно и без раздумий.. .
Что делать?
включи печку,
p.s. если писать много букв то никто читать не будет: =)
"Как уснуть в состоянии тепла, любви, счастья, покоя и радости"
Подрочить, не?