Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бот или чит

АНДРЕЙ ВИХРОВ Ученик (204), на голосовании 11 лет назад
что такое бот, чит и какое у них различие и подскажите хорошие сайты с этими вещами хочу попробовать на онлайн играх
Дополнен 11 лет назад
к примеру nfs world хочу пока я занят что бы моя тачка гоняла в гонках и денег приносила это реально
Голосование за лучший ответ
LOGIN INCORRECT Мудрец (15905) 11 лет назад
Бот - робот, чит - бессмертие! Если на простом языке.

Бывает так, что кто-то тупит, а кто-то нет - вот и орут "он читер".
Сергиус Мудрец (17643) 11 лет назад
бот - программа, которая "играет" вместо игрока
чит - забудь, чести тебе не окажет
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131075) 11 лет назад
Чит - программа с помощью которой обходят правила игры или ограничения в ней, например взлом на деньги, быстрый бег, полеты и т д.

Бот программа имитирующая ваше присутствие в игре, например фишбот в варкрафте, ловит за вас рыбу вашим персонажем.
Nikita Ученик (110) 11 лет назад
С читами играют только школьники и нубы. Забей на читы, учись играть и в будущем ты этих читаков как грелку рвать будешь
MLG Elite Профи (993) 11 лет назад
Бот-(сокр. робот) программа, которая какой-либо ире деает чтото за тебя. Чит - программа, котрая дает тебе бесплатно ресурсы или возможности, которые недоступн другим игрокам. Игроков использующих читы часто банят
venom57rus Профи (851) 11 лет назад
Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от англ. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету.

а читы это возможность получить почти все что есть в игре: оружие, деньги, жизни, броню, скилы (умения) и т. п.

Александр Придаткин Гуру (3106) 11 лет назад
Бот-игрок не знающий правил игры и не умеющий играть.
Чит-Программа для того чтобы обходить правила игры и играть по своим. Пример-Выносить всех чисто в голову!
Чаще всего боты пользуются читами!
Алексей Павлов Мастер (1212) 11 лет назад
Ай, ай, ай. Бот это программа мулирующая действие человека. э Например автоматически бьем мобов, пьет банки, хилится, а ты в это время гуляешь, предварительно задав параметры боту. А чит это простое и быстрое получения чего либо в игре. Например aim в кс, моментальные headshot s. Или wallhack позволяет видеть сквозь стены, в той же кс. Если бота еще можно запустить в какой нить кореянской mmorpg шке, то за аим и вх жестоко карают игроки.
Источник: Сам не пользуюсь, но теорию знаю.
AleX 129 Оракул (58398) 11 лет назад
Бот - робот - автоматизация. Работает сам пока ы спишь. Чит - хак - взлом - дает нечестное преимущество. Играть с читами - себя не уважать, подтверждать свою ничтожность и "ничегонезначимость" в этом мире.
Striker Ученик (232) 11 лет назад
.Читы в играх например: на жизнь, оружие, патроны
Бот-робот в играх например в онлайн сетевых играх игроки настоящие а в таких играх как гта и т. к не настоящие то есть боты
(В онлайн сетевых играх не применяй читы, людям игру не надо портить0
Московченко Дмитрий Гуру (2763) 11 лет назад
Бот - это игрок под управлением компьютера. Использовать их в онлайн играх не стоит, т. к. это сложные программы и вряд ли кто возьмется их делать той или иной онлайн игры, за использование ботов практически во всех онлайн играх дают бан (запрет на использование вашего аккаунта на определенный срок) !
В онлайн играх можно играть с ботами и игроками в World of Warplanes, Left 4 Dead 2 и Counter Strike 1.6, (source) (больше не знаю) ! В них также
Читы также являются сложными программами и за них дают бан!
В них могут также скрываться вирусные программы, которые даже лицензионные антивирусы спалить не могут, но это уже твое дело!
Я лично, когда еще читерил (плакал мой аккаунт в Point Blank и Combat Arms) заходил только на этот сайт: http://www.zorgee.ru/ - это есть доверие на счет читов, а также на счет обходов античитерских программ! Удачи в нечестных боях!
Александр Мастер (1507) 11 лет назад
Чит-программа для прохождение игры с помощбю обмана.
Бот-Робот за которого "играет" компьютер (сама игра).
Black Stalker Профи (809) 8 лет назад
Бот - компьютерный игрок!
Чит - сторонний софт, который дает преймущество над другими людьми!
Похожие вопросы