Поможем детям
Вступление: В интернете начался конкурс. Я думаю общими усилиями мы можем занять первое место. Всё что от нас надо-это регистрироватся или просто заходить ( точно не поняла ) по ссылке созданной мной. Эта ссылка на сообщество ДЕТСТВО. Чем больше людей в сообществе, тем больше приз. далее в этой ветке мы с Вами выбирем детский дом болше остальных, нуждающихся в помощи и в случае выигрыша мы получим сертификат на покупку одежды в суммму 50000 руб. Мы закупим детскую одежду в этом магазине и направим это деткам. ВЫ согласны? От нас же ни чего не требуется сложного)) ) Только мне нужны будут помошники, так как в случае выигрыша нам придётся всё перевести деткам)) ) Девочки, давайте поможем детям-сиротам. Им нужна забота каждого. Далее о конкурсе и ссылки для захода. Прояви настойчивость и волю! Собери своих друзей и знакомых, и знакомых их знакомых в мощную, единую и самую большую СТАЮ. Стаю, которая будет бороться за главный приз - сертификат магазина SELA на 50000 рублей. Конечно, ещё есть 2-й (25000 рублей) и третий (10000 рублей) призы, но что они могут значить для того, кто достоин покорять только вершины?. .Команда Детство успешно зарегистрирована! Приглашай друзей в стаю по ссылке – [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и не забудь попросить их расширить Ассортимент стаи [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Данная тема открыта ещё на сайте detstvo.ru
И мне! Мне тоже! Деньги принимаю мешками!
Что-то я там ничего такого не нашла
А почему у вас звучит "придётся всё перевести деткам". Сами вы не хотите этого сделать? Хотите все прибрать сами? Если так, то я с Вами.