Top.Mail.Ru
Ответы

(( Фак

Короче не получится. Буду писать основное.
Познакомились с ней недели 2 назад. Друг начал встречаться с ее подругой. Она сразу мне понравилась, и я наверное ей тоже, так как садилась постоянно возле меня, и вопросов много мне задавала .. -познакомится по ближе хотела. в Итоге намекнула чтоб провел домой - Провели с другом, еше часа 2 сидели на лавке под подъездом говорили в троем . На следующий день девушка друга с еше одной малой попросились пьяные у меня переночевать. Естественно мамы их искали и мы немного поговорили в ВК об етой ситуации с девушкой о которой идет речь но друг друга так и не добавили . После этого с ней не общались вообще. В субботу пришла ко мне домой с девушкой моего друга мол типа за компанию, так как они лучшие подруги. Мы выпили немного, она начала мне рассказывать про своего парня, какой чрезмерно хороший, и как ей надоела ета его приторная доброта, что он бегает за ней и ублажает во всем, и как она хочет его бросить, что у них все нормально, но она чувствует что это не ее человек, и ей нужен парень который не будет под нее ложится. Потом мы еше выпили и так получилось что мы начали драться (ИГРАТЬСЯ) матерились друг на друга СМЕЯЛИСЬ к примеру я ей говорю пару матов, она мне "рот закрой" и пнет кулаком в живот, я ее с ног сбиваю напол сажусь сверху и начинаю "душить" или легко причинять разного рода боль ...она меня бьет в пах, за лазит на меня сверху и начинает бить по лецу .. ну и так дальше ...кричали смеялись в итоге я весь поцарапаны, в синяках, и ссадинах - она тоже - руку ей заломал, синяки на руках поцарапанная. После чего обессиленные, я ее бросил на кровать, лег рядом .. и после нескольких минут отдыха начали целоваться .. кусаться и щипать больно друг друга. А и царапаться. Потом они с подругой пошли по домам, должны были прийти в воскресенье но получились накладки и не пришли . В вечер суботы ...Девушка Моего Друга написала мне и интенсивно расспрашивала понравилась ли мне ее подруга )) я конечно же сразу сказал "ета малая макака .. конечно же нет " .. но на ее расспросы почему мы ведь так хорошо смотримся и вроде так хорошо провели вечер всетаки ответил "Да скорее нравится чем не нравится. " Друг уехал ...повода для того чтоб приходить у девушек нету .. и вот 3 день не выходит у меня из головы ета малая ...ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? а ...ей 16 мне 22 ))

Дополнен

А так мы выпили всего ничего .. 0,5 мартини на четверых .. ну я практически не пил вообше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

во оказывается какие забавы нонче у молодых - круто, высокие отношения из этого вырастут.... даже если опустить эту вашу мораль, то ЕЙ 16 - ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО?? ? БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЕЩЁ ДВА ГОДА ПОКА ПОДРАСТЁТ ИЛИ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ НАРВАТЬСЯ?? ? ждать не будешь 100 пудов, а дальше: жопа твоя - как хочешь так ею и распоряжайся....

Источник: ;-(((((
Знаток
12лет

Советую пить меньше