Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как можно быстро похудеть

ляззат кекилбаева Ученик (90), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Снежная Королева Оракул (63483) 11 лет назад
да ни как чушь все это

сначала эффект потрясающий - худеют только шум стоит, зато потом все возвращается еще с большей силой и килограммов только прибавится от первоначального веса .

так что нужно ли оно ...
Клавдия Гончаренко Оракул (50613) 11 лет назад
....купить в аптеке пластырь и заклеить рот....
ВИКТОРИЯ СТРЕБКОВА Профи (676) 11 лет назад
да, можно. Кушайте капусту с горошком, морковкой, огурцом. На завтрак обед и ужин. Столько-сколько влезет хоть целый день. Пейте чай, компот, кофе, кефир, молоко. Алкоголь-нет! Хлеб-черный, отрубной, сухарики. Похудеете очень быстро, за счет очищения организма и сжатия желудка до меньших размеров. Через три недели минус 5-8 кг! точно. Сами потом удивитесь тому, что когда закончите диету есть столько сколько ели до диеты не сможете. Самый лучший способ. Я так питалась 9-10 месяцев. Потом конечно на 2-3 месяце добавила (вареное яичко, рыбу, но отменила хлеб, йогурт на завтрак с большим количеством чая) . В целом за 10 месяцев 95-45=50 кг. Потеряла 45 кг. Уже 4 года вешу 50 ну максимум зимой 57 кг. Большую роль играет сила воли. Я потолстела из-за беременности и тяжелых родов. Год откормила малыша, ни на грамм не похудела. А вот после кормления 10 месяцев диеты и все! Просто до родов я весила 50 и смериться с 95-97 при росте 160 см. просто не могла. Я себя ненавидела! А теперь люблю!
Юлия Фомина Ученик (105) 4 года назад
Вот эффективный способ https://zdorov-mvn.ru через две недели потеряла сразу 10 килограмм. И это при том, что диеты я перестала придерживаться. Результатом очень довольна, но надеюсь на большее. https://zdorov-mvn.ru использовать можно без опасения!
Похожие вопросы