Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 20 а моему парню 15 как быть ?((

Трудно писать конечно,ну все же я больше не могу так жить.((( Я встречаюсь а точнее просто сплю с 15 летним подростком хотя самой 20 ...Я с ним в клубе познакомилась слегка выпевшая была у меня тогда трудные дни были я с бывшим парнем рассталась.Я смутно помню тот вечер помню что навязалась на него всякий бред спрашивала,ну и в конце он меня вроде домой на такси отвез т.к. я в хлам выпевшая была,ну и в такси я начала к нему лезть,всякие вопросы не скромные задавать и.т.д. Он меня игнорил ну так короче мы доехали до дома,я попросила его проводить до дома,потом пригласила к себе,он отказался ну я с серьезным видом начала говорить что я еще соображаю и просто посидим немного,поговорим разайдемся.Ну а потом незнаю что и как случилось...Утром я от стыда боялась глаза открыть,он тоже встал слегка смущаясь,оделся попрощался ушел.Я немного полежала проанализировала ситуацию решила не заморачиваться,забыть думала касяк как-нибудь переживу.Ну потом незнаю что случилось со мной,меня как-будто околдавали.Весь день о нем думала все время хотелось его присутсвия.Решила позвонить ему он мне номер в клубе еще дал,сказала что хочу встреиться,обсудить он сказал что не видит смысла в этом.Ну в конце концов мы встретились и я поняла что это касяк не по пьяне был,меня и в трезвом состоянии к нему тянуло еще больше.Он не такой уж и взрослый с виду конечно чуть старше сверстников своих на вид лет 16-17 ну я тоже не особа "казачка"ниже него незнаю что это со мной....((((((( Никогда бы не поверила в это если бы это не было бы реальностью.Он конечно красивый даже очень,ну много красивых парней и сверстников которые меня не привлекают,а вот с ним я себя чувствовала хорошо.Я все "женские" штучки применила чтобы соблазнить его он конечно ломался ну в конце спросил согласна ли я на такие отношения,что нечего серьезного у нас не выйдет много причин, а главное то что он через полтора года уезжает.На что я ответила что меня он интересует чисто как партнер...Ну и сейчас уже 4 недели у нас секс раз в два дня а то и каждый день....Чувствую себя шлю*ой какой-то..((( Раньше была скромной девушкой а щас меня любыми словами можно назвать....Не могу противостоять своим желаниям.У меня до него было 2 парня 1 мне тогда еще 16 было нечего серьезного,а второй и последний рассталась с ним месяц назад.Думал что уже лучше не найду,ну с этим парнем мне намного лучше во всем.Он как парень из моих вооброжений..Серьезный немного странный,красивый,с загадочными глазами,светловолосый....все как под копирку.Незнаю как дальше жить бросить всё это...Он мыслит как взрослый,духовно так сказать уже состоявшийся,ни подросток трудный с заскоками детскими.Сам говорит что рано вырос из-за многих жизненных проблем...Мне его так жалко иногда было,мать умерла отец бросил живет с бабушкой.Правда живет более менее хорошо в плане материального достатка.Он сам говорит что мне лучше будет расстаться с ним т.к. для меня будет потом больнее,а у него по его словам "иммунитет" к боли.Ну я об этом даже не говорила всегда меняла тему.Когдя я с ним так хочется расслабиться побыть в его обьятьях...;( Он мыслит широко так сказать.На много глубже меня и вообще многих моих знакомых.Незнаю что мне делать...Мои родители нечего незнают я живу в другом городе учюсь,снимаю квартиру.Нечего им не буду говорить,на старости лет пожалеют что такую выростили.Целый день грустная только встречи с ним тешут....Он это замечает я уж слишком активная в соц.сетях...В последний раз он серьезно сказал что не хочет меня использовать,и что я воспринимаю наши отношения слишком близко к сердцу.Я плакала сказала что без него будет еще хуже а потом как-нибудь привыкну и будет легче.Он тоже сказал что ему хорошо со мной....а потом время покажет...Незнаю зачем сижу пишу просто накипело все....некому на плечо поплакать.(( Выглядит конечно не правдаподобно я уж люблю все так драммотично описывать у меня в этом деле "талант"...Напишите свое мнение я хоть чем нибудь потешу себя...спасибо что прочитали.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

многа букаф, ниасилил.

Просветленный
12лет

Знаешь.. . Не слушай ты никого! Сердце свое слушай!
Он похоже правда боится тебя полюбить, маленький еще. А раз маленький, то расти его! Расти для себя!! ! И не напирай, не дави на него. Сделай так, что бы привык он к тебе, подсади его на себя как на наркотик. Ты же не безразлична ему, это очевидно.

В жизни бывает все, возраст это только цифра.. . Блин, ты даже не представляешь как я тебя понимаю.. .

Удачи тебе. И взаимной и долгой любви!! !

Источник: Личный опыт...
Мастер
12лет

Я прочитала) вообще, почитать бы тебе укрф) а если серьезно, то у отношений должна быть перспектива, а у вас какая? Жить одним днём глупо.... Нравится, будьте вместе, может, что и выйдет. Возраст то не годами измеряется.

Мыслитель
12лет

Прочел.
Советов давать не буду.

Мыслитель
12лет

конкретные глупости совершаете, ему всего 15, гормоны и прочее, вы ему не нужны, вся его жизнь впереди; прекращайте вот такие вот отношения и забудьте как страшный сон