Top.Mail.Ru
Ответы

Я в заблуждении.

Привет. Я Мия и мне 20 (да, меня реально зовут Мия). Я из максимально нормальной семьи - мама, папа, брат и сестренка, но я совокупилась с родным братом... Ок, давайте поподробнее, мне было 17 а моему родному брату 18. Мы с ним с самого детства были близки но совсем не похожи: у него были серые глаза и кудрявые черные волосы (в маму), а у меня блондинисто - русые волосы и зеленые глаза (в папу). Другие думали что мы друзья и даже в шутку называли нас женихом и невестой... как же они были правы. Это было июньским вечером, мы смотрели фильм и началась эротичная сцена и вот я ржу и перевожу взгяд на него, а он смотрит на меня не отводя взгляда, прямо на глаза а потом на губы. Я спросила - "Что не так?", а он не дал мне договорить и присосался ко мне. Я от не ожиданности впала в ступор и не знала что делать, он сказал чтобы я просто поддалась... и я это сделала. Было охиренно, у меня было 3 парней и никто так меня не удивлял. Ладно, не буду вдаватся в подробности, после этого мы начали тайно от родственников встречатся и через 2 года я поменяла фамилию, и мы переехали в другой город где и поженились. Он меня любит, я его люблю но проблема в том что я от него беременна... я читала о том что от близко родных браков рождаются инвалиды и уроды, но он говорит что лучше оставить ребенка и выносить. Родители не знают, что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не переживай, у троллей так бывает.

Мудрец

Новый уровень троллинга.