Почему во вселенной Fallout цивилизация так медленно восстанавливается?
Ничего нового не строится (а если строится, то из каких-то кусков шифера и металла) , даже используемые здания - обшарпаны, краска на стенах облупается, помещения грязные. Я имею ввиду, что выжившие уже получили определенный задаток для развития, все основные атрибуты цивилизации остались нетронутыми, тогда почему-же восстановление идет так медленно и люди не следят даже за своими собственными жилищами? Понятно, что это нужно для атмосферы игры, но просто это не логично и я думаю, что если-бы что то похожее случилось в реальном мире и у людей осталось столько-же много технологий, как во вселенной Fallout, то человечеству не понадобилось так много времени, чтобы восстановиться, 100 лет максимум. А ведь в, к примеру, события Fallout New Vegas происходят через 200 с лишним лет после войны.
ДополненИ сто лет это чтобы восстановиться полностью, жизнь могла-бы нормализоваться лет через 50
Тамошняя цивилизация - разрозненные кучки людей многие из которых не живут, а доживают.
Там просто не кому восстанавливать все. Более менее что-то подобное делается в Нью Рено, но так там и уровень жизни другой и есть общее руководство донов мафии.
И ты не прав. Если бы у человечества осталось столько же технологий как в фолауте при такой же катастрофе люди бы следующую сотню, а то и двух лет занимались только переделом ресурсов, вырезанием старых и новых врагов и вообще беспределом.
Цивилизацию может восстанавливать сплоченное общество людей объединеных одной целью, а в мире фоллаута этого нет. там у народа запросы попроще - не пристрелили за день и пожрать добыл банку консервов - уже счастье.
Путин во всем виноват, и чиновники, коррупция одним словом ))
Что ты слишком в игру влился.
Если судить по Штатам, то в общих чертах в Убежищах народ никто не спасал, да и функционировали они 1 из 10 в лучшем случае. А нет народа, нет и Возрождения!
В принципе, как я полагаю, люди в Fallout и не хотели выходить на поверхность - им и в убежищах было неплохо. Тех, кто выбрался, не особо волновало "восстановление" цивилизации. Ведь для этого нужен колоссальный труд. А о каком труде и производстве может идти речь, когда идет гражданская война между Братством Стали и Анклавом (которым похуй на остальных, в большинстве своём) , а те, кто есть на поверхности, явно утратили свои знания (из-за просиживания в убежищах) . Так что тут нужен ОБЩИЙ ЛЮДСКОЙ ТРУД. А откуда он будет? Многие всё ещё в убежищах, а многие убежища и вовсе уничтожены - люди хотят выжить. Плюс различные природные аномалии - с таким уровнем развития после катастрофы, люди столкнулись бы с кучей проблем, среди которых: радиация и мутанты.