С какого возраста девочкам одевать купальник с верхом?
Помнится, я в бассейн в детстве ходила, купальник с верхней его частью стала одевать, когда уж наметились те самые "прыщички", то есть лет в 12.
А нынче я мать семилетней дочери и вот слышу такую фигню:
"...скользкие и мерзкие взгляды старых пердунов ласкают ее юное тельце с еле выступающими прыщиками минус первого размера, а у меня перед глазами стоят кадры из передач про педофилию ...мамка типа не видит.. . хочется прибить ее в этот момент.... хочет вырастить нудистку? так почему сама пример не покажет? "
Я так и не решила - хорошо это или плохо, что девочка в таком возрасте в одних трусиках?
Следует ли воспринимать наше общество как кишащее педофилами?
Когда начинает расти грудь, ее стоит закрывать от солнечных лучей. В первую очередь здоровья ради.
А идиотских высказываний и я могу пару десятков написать - Вы же не станете одевать ребенка в скафандр в угоду больной фантазии каждого психа ))
Пишу с аккаунта сестры. Мне 10 лет и я хожу на пляж и в бассейн в трусиках, без лифчика. Считаю, что лифчик нужен только с 15-16 лет, а до этого в нем нет смысла. Когда ездим в гостинницы на море с сестрой в двоем ходим на пляж, родители до обеда спят. Иногда снимаю трусики, так ак во првых мне без них удобнее, а о вторых я часто там знакомлюсь с другими девочками 6-10 лет и зачастую они без трусиков и лифчиков и я не хочу выделяться. Но сестра заставляет одевать трусишки, что бы видете ли я ее не позорила.
Растёт грудь - одевать
Нету ещё ничего - не одевать
А то я что то не понимаю, почему на девочек например 7-ми лет могут одевать, а на мальчиков нет. . отличий же нет. .
...
Маленькое рассуждение) )
Педофил это тот кого возбуждают дети не имеющие вторичных половых признаков, лет до 12-13 (это не я придумал, это определение такое)
И вот когда на девочку вешают верх, это показывает, что у девочки там что то есть. . началось формирование вторичных половых признаков. . И если на вашу дочку будет смотреть "старый пердун и пускать слюнки", то это нормально и он не педофил. . вы ведь сами одеваете девочку как взрослую) ) с верхом) )
Я своим покупаю полноценные купальники))) ) Просто мило смотрится))) ) Про педофилов вообще не думала :)))
Сейчас такой шикарный выбор всякой красоты для девочек, зачем же себе отказывать в удовольствии?)) )
купальники покупаю им с годовалого возраста) Вышибает слезу умиления просто))
а как купите такой купальник, так и одевать)) )
у мужа моего есть сестра, у нее дочь. 2 года. Им купальник подарили сплошной, она в нем и носится по пляжу.