Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Какое место посоветуете для отдыха в Анапе? частный сектор. С собакой (не бойцовская) спокойный, кошек не трогает)

Дополнен

едем на машине. около моря в пешей доступности..

Дополнен

вопрос читайте внимательно. . я знаю, что Италия, Испания и т. д. лучше. ПАСПОРТ ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ УСПЕВАЕМ. где в России места хорошие?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы когда-нибудь были в Анапе? Там местные дворняги в каждом дворе, маленькие, но злые и смелые, как бойцовские собаки. Освещение уличного нет, только в центре не везде, пляж городской на любителя уринотерапий и тинолечения, более-менее чистое море пляж с песком Джемете далеко за городом, у моршколы за маяком Высокий берег с камнями-там стоки мясокомбината, винзавода, много рыбы и голубых с шприцами.

Знаток
8лет

друзей нельзя менять на ссаную лужу

Гуру
12лет

Мало мест в Анапе, где принимают гостей с животными. Знаю точно, что примут в Астории в Витязево.

Мудрец
12лет

Поезжайте одна, без собаки, не мучайте живность. Хозяин может запросить справку от ветеринара, что живность здорова. Если есть возможность отдайте её на время знакомыми, или на крайний случай в платную временную гостиницу для живности. Могу порекомендовать простого парня (не альфонс) для общения и совместных прогулок, если интересно пиши в личку.

Просветленный
12лет

не Анапа только, езжай в районы Сочи это пальмы чистое море