Выпросить машину у БаТи
мне 16 с половиной год, студентю щас на каникулах, и недавно батя купил машину, за полтора месяца под его чутким руководством я научился очень даже неплохо ездить на ней сдал ему все правила и все такое, так как хочеться очень самому ездить. Недавно давал 4-е раза ездить по городу то туда то сюда. и один раз за город на речку (самому без его) . город у нас небольшойи менты очень редко стоят на посту. и последние дни вооооооообще на отрез не дает покататься, говорит што только с ним или мамкой! ето ужас, я как бы сам хочу с друзьями где то покататься, про ментов я не парюсь. говорю што даже если остановят меня и вполне возможно впаяют штраф то я заплачу со стипендии, и ни в какую. говорю што язык подвешан и могу как то выкрутиться без взяток и штрафов. тоже не в какую! а время то идет! помогите уболтать его.... общим не дает машину только из за боязни ментов и штрафа и все такое!
Упади на пол и бей по нему руками и ногами. И ещё ори благим ором: Хааачууу!! !
И отец не сможет устоять.
Глупенький ты еще, молодой, не стоит!
Надо упасть перед ним и кататься по полу брыкая ногами "дайдайдай хочухочу"
лет через 7-9 ты поймёшь, что отец сейчас правильно делает
С начала дай деньги БАТЕ на штраф -- да не на один ----кроме тебя и он платить будет -- если, натворишь -- серьезное ему отвечать -----потерпи 2 года получишь права и в путь