Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Зацените мой текст (рэп) мне 15 =)

Нет никакой уверенности, что вы проявите ноту предонности опять, поэтому я пришел в твой дом, чтобы сказать что мы сделали новый альбом, и готовы отдать его. Мы молоды ну читаем далеко не по годам, я из города куда нету дороги, братан забери меня в обратку, по б`иту размазанные, на ветру ваш разум не наказанный. Заказы для дисков на дадчиках, потомучто я на качество трачу, свои мысли для куплетов, что значит на много больше чем ты тратишь на тачку. За дачу ложных показаний я постоянно слезами пронзаюсь, и вот я проник в этот зал ну незнаю воспримут ли они меня тут пора завязывать и спать по ночам не смотря на то что они нас ждут. Все строки имеют смысл, может не понятный они могут быть просто из моей жизни =) просто зацените в общем, музыку я еще не писал точнее пока не умею, ну в общем в голове этот текст по максимуму читается быстро с исключением нескольких мест. Спс заранее!

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ваще чёткий рэпак Ваще респект йоу (и чё там ещё?)))

Высший разум
12лет

Ты в следующий раз зачитай сначала родителям, потом на одноклассниках, а потом уже мучай весь интернет своим словесным поносом.
То, что ты в 15 лет пишешь такое во всех смыслах убожество - это твой позор.
Пушкина иди читай, сравни, что он в 15 лет написал, и что написал ты.
И сделай вывод.

Мудрец
12лет

Только никогда не забывай, что рэп - это кал

Мастер
12лет

с уважением отношусь к любой музыке, и к рэпу в том числе, если все сделано качественно. . но в данном случае согласен со Шнуром ))

Искусственный Интеллект
12лет

Гавно*

*Орфографию сохранил из подражания Автору. Мне 34

Источник: Объективно.