Сана™ Незнакомка в полутонах
Просветленный
(38032)
11 лет назад
при установке игры не найден файл isdone.dll, его надо найти, скачать и вставить в папку с игрой, или установить себе на комп Direct, могу скинуть архив на мыло
P.S. отправила тебе на мыло архив Direct'а будут вопросы, пиши чем смогу, помогу. кстати, там же на сайте есть крякнутые версии 7-ки максимальная, корпоративная и другие, файлы все чистые, без вирусов, гарантирую, я на том сайте уже 5 лет.
iamegakrut krutmegaia
Ученик
(237)
8 лет назад
Возможно слишко длинное имя пути распаковки файлов, сократи имя установочного файла и переведи его из глубин папок повыше. Я знаю как, я тему создал заходи смотри ответ. Сам нашёл решение потому что устал ждать ответ на просторах интернета. Перенеси установочную папку выше, из глубин где хранятся установки игр на самую высоту жёсткого диска и имя папки или iso образа сократи если оно сильно длинное например с Call of Duty Modern Warfare 1 (2007) РЕПАК ОТ ЧУВАК МЕХАНИКИ ВСЕ ДЛС + КУЧА МОДОВ В ТОМ ТО ГОДУ на Call of Duty Modern Warfare 1 (2007).
Айдар Суфлиянов
Ученик
(156)
7 лет назад
при установке игры не найден файл isdone.dll, его надо найти, скачать и вставить в папку с игрой, или установить себе на комп Direct, могу скинуть архив на мыло
P.S. отправила тебе на мыло архив Direct'а будут вопросы, пиши чем смогу, помогу. кстати, там же на сайте есть крякнутые версии 7-ки максимальная, корпоративная и другие, файлы все чистые, без вирусов, гарантирую, я на том сайте уже 5 лет.