Новая стрижка, может, советы. Для меня это большой шаг ;)
Я решила сделать стрижку. Для меня это действительно сложный процесс. (Кому не лень читать, хотя здесь не много)
Давно уже думала о ней. Но не могу решиться как именно стричься. У меня длинные волосы и высокий лоб. Я волосы "растила" с января 2012 (были до лопаток) по сей день (много раз отрезала длину до этого, они были ниже талии, а я не низкая) . Естественно, пару раз подстригалась из-за сечёных кончиков. Последний раз вообще сама себя подстригла (всё вышло нормально, к счастью :)
Дело в том, что меня бесят длинные волосы. Нет, конечно, я люблю их длину, мне нравится, как они выглядят, когда их уложишь, но:
1) Укладка быстро теряется из-за длины
2) Если на улице ветер (что почти всегда) , это 3,14159здец
3) В газели летом жарко, окна открыты и представьте, что у меня на голове творится. Приходится держать их всю дорогу, чтобы не мешать людям (езжу почти каждый день, дорога в один конец минут 40)
4) Я ВСЕГДА хожу с распущенными из-за высокого лба. Да пусть он просто был бы высоким, но (естественные не от выпадения ;) ) залысины просто ужасны.
5) Я не могу укладывать их каждый день, дабы не портить, а денег на восстанавливающие маски и т. п. нет
6) сейчас они выглядят ужасно, на мой взгляд, И БЕСЯТ МЕНЯ
7) У них АБСОЛЮТНО нет объёма
8) Они почти всегда лежат ужасно
Раньше я носила чёлку, но уже два года я без неё. Причины:
1) она пачкается через пару часов после того, как я её помыла
2) я поняла, что выглядела с ней не так, как хотела, и больше никогда её не сделаю
Я хочу сделать стрижку покороче (опять где-то до лопаток, чуть короче, и какую-нибудь удлинённую чёлку от середины щёк, переходящую в причёску) , но мне жалко волосы, потому что придётся обрезать и не секущуюся часть. С возрастом волосы растут всё медленнее и, вдруг, если я захочу вновь длинные, у меня не получится.. .
В общем, посоветуйте, пожалуйста, мне стрижки (лучше с фото) . И скажите, как бы вы сделали?
На фото закрыты лица, так как они старые, и я там кривляюсь.... Но зато на них боле-менее видна стрижка
Где с чёлкой - 2010 год (для сравнения, хоть и без лица всё)
Где без - 2012 (хочу примерно так, но чуть покороче)
Сзади - месяц-два назад (волосы выросли ещё сантиметра на три)
Волосы помогла мне растить горчица)
Но я не могу вечно на неё надеяться
на 3 фото просто супер прическа. до такой длины отрежьте. не надо коротко
Нееет, не надо, это как ножом по сердцу!!! ((((Как выше написали коммент, что с короткой намного больше проблем, это правда. Я такая же как ты была, стригла, ростила и снова стригла, но щас я их окончательно рощу, потому что это ОЧЕНЬ красиво+ волосы кудрявятся и вечно ходить одуванчиком не то. В маршрутки например, ты длинные хоть держиш волосы, а с короткими как будиш? укладка тоже не то.... А подруги тебе как советуют? им веднее должно быть ведь видят тебя каждый день и тд.... Не нужно стрич, делай конный дома хвост, косы, прически домашние чтобы не надоедали что они всегда распущены и тд... не нужнооо их стрич=((((((на крайний случай можно сделать кератиновое выпрямление, на пол года хватает
а мне девушки с "мокрой химией" нравятся.
Немного подстреги и хватит.... сильно не нужно отстрегать. я могу тебе такой же список минусов короткой стрижки выдать - поверь, он даже больше будет.... И вообще, сейчас длинные волосы в моде, и с ними девушка выглядит женственнее. Это самый важные плюсы.
3 фото - супер)) ) Но я бы сделала волосы покороче...