Любимый учитель... Какой он?
Сегодня день учителя, и я хотела узнать - каким был или есть Ваш любимый учителя? Почему вы его любили или любите? Какой предмет он преподавал(а)?
Сразу отвечу на свой вопрос. Моя любимая учительница - классная руководительница и учительница немецкого языка Наталья Николаевна Богданова. Я знаю её с первого класса, то есть уже шесть лет,и она не разу не повысила на учеников голос. Она добрейшей души человек, весёлая, бодрая, хотя уже не молодая. Ей около 50.
Мой любимый учитель был по русскому и литературе, эта женщина всегда интересно и вдохновенно рассказывала, мы даже не замечали как заканчивался урок, перемена и следующий урок не по расписанию... она постоянно ездила по экскурсиям, научила читать между строк-мы всегда подробно разбирали весь школьной курс литературы... никогда не кричала, объясняла, всегда помогала и шла навстречу. А лично для меня... всегда в каком бы я не была настроении при одном взгляде на этого человека-мне становилось легко и на лице сразу появлялась улыбка.... Морозова Ольга Владимировна... потрясающий преподаватель и просто хороший человек
Не могу выделить какого-то одного учителя, у меня любимых 3: Буюкли Раиса Федоровна - классный руководитель, она добрая и строгая одновременно, очень заботливая, возилась с нами как со своими детьми; Арабаджи Вера Григорьевна - учитель физики, самая справедливая и очень мне помогла - большое ей спасибо; Пашун Ольга Николаевна - учитель математики, кроме математики с ней обсуждались вопросы далеко не со школой связанные, массовик - затейник, никогда не забуду как она мелом кидалась:) Я очень признательна что у меня были такие учителя.
Может быть отвечу банально, но мой любимый учитель - первый. Это Зюзина Вера Иосифовна. Она и добрая и одновременно строгая, а ещё справедливая. Она уже давно на пенсии, да и я далеко не школьница, но её всегда вспоминаю с уважением.
А мне больше всех нравилась учитель по физике Тамара Яковлевна Сергеева. Потому что она очень весело проводила уроки, энергичная такая, шутила прикольно. В общем, клевая тетка )