Мама ненавидит....
Моя мама до 4 лет меня наверное обожала! А вот в 5 лет начала шлепать.. . В 6 сильнее.. . и главное по пустякам! Сейчас мне почти 11, мама орет матом за все! Когда зовет "Ты сук@, иди сюда! " (зовет за тем чтобы я прибралась за ней) . Я каждый день дома мою полы и пылесошу по утрам, а вчера осталась одна пылинка под столом компьютерном (среди шнуров и тд) мама заметила и орала ужасно! ! +меня наказали на неделю... ( Недавно я опоздала домой на 30 минут.. . Меня набили так, что у меня под глазами красные пятна остались и синяки в некоторых местах.. . Наказывают меня за все, орут матом за пустяк! Мама меня ненавидит. . Когда я болею, на лекарства тратят деньги, , а потом мама напоминает мне об этом по 2 года! О том что когда - то она на меня потратила 2000! По дому я делаю почти все! Полы мою, стираю, пылесошу, посуду мою, вся уборка на мне. . Еще у меня есть младший братик я его кормлю, купаю, играю с ним. . (Ему 1,7) Есть бабушка с дедушкой.... Бабушка болеет психической болезнью. . Приступы у неё очень редко! А в целом она добрая, любит меня.. . Я уже год не видела её, не общалась с ней. . Мама категорически против моего с ней общения, когда я была у бабушки (раньше я была у нее очень часто) с мамой я ссорилась меньше. . Мама решила меня забрать тогда, когда родился братик чтобы я ей помогала. . я конечно не против этого, но к тому же мама говорит что я ничего никогда не делаю!!!! Она никогда не спросит как у меня дела, а если я плачу из - за чего то другого ей пофиг она лишь орет да хватит ныть! Недавно мы с подружками поругались с одним пацаном, а он меня ударил сильно я рассказала маме она сказала что типа я сама виновата хотя он сам лезть начал! В общем я ужасно устала. . Настолько что я притворилась что у меня болит живот меня сразу отправили в больницу и через 4 дня выписали. . Мама очень этому расстроилась как я поняла, она говорила без тебя было так хорошо! А когда я приехала дома было ужасно грязно! Кошмар! Мама постоянно орет что я болею и чтоб я сдохла с голоду!... Мне так от этого обидно!! ! Отчим тоже меня ненавидит! Он мечтает когда я вырасту и уйду наконец - то! Она во всем потакает моему отчиму! Даже когда он не прав она орет на меня что я виновата!... А деда сейчас отдельно от бабуси живет, работает, к нему мама пустить меня тоже отказывается! Хотела таблеток наглотаться, а потом думаю положат пожизненно в психушку!... В милицию тоже идти не хочу, мама все таки! Я пыталась найти с ней общий язык, нормально общаться она все равно придиралась к тому.. . что ей не понравилось выражение моего лица она меня ударила! До 18 лет еще ой как долго ждать, мне даже 11 нет! Что делать? ? В больнице мне было так хорошо! Никто не орал, не бил!... Может мне опять на некоторое время в больницу попасть? ? А что теперь сказать опять живот болит сильно??.. Как отдохнуть от мамы? ? Я даже сейчас пишу и плачу. . Надоело. . Жить не хо. . Нет, жить хочется но не так!!!! Извините за неграмотность, я тороплюсь писать пока её дома нет.... Заранее спасибо...
ДополненНет, братика не бьют. . Иногда только кричит за то что чай к примеру разлил и все..
В органы опеки не могу. . Я её все равно люблю, я не хочу что - бы ей было плохо..
Друзья есть, я со всеми хорошо общаюсь. . Родственники. . Мама против моего общения с ними, они может и не знают что я существую.. . Эпилепсия у бабушки...
В полицию. . ну не могу. . просто маму жалко. . я её все же люблю...
А вдруг я ошибку совершу уйдя от мамы? ? Ведь иногда она хорошая.... Не орет..
Мама вообще не пьет, никогда, отчим тоже..
Я думаю твоя мама психически нездорова
Жди еще год. В 12 лет ты сама будешь вправе выбирать где и с кем из родственников жить. Надеюсь бабушка от тебя не откажется. А мать твоя из разряда глупых баб, которые предпочитают мужика собственному ребенку.
Оу, бейби, ты попала точно.... Вообще по закону если родители избивают ребенка и орут на него матом, то таких родителей лишают родительских прав!
Сочувствую реально, однако у меня есть подозрения.. .
Может она тебе сильно не доверяет из-за того, что ты ей часто лгала?
Но в любом случае ты должна жить в хорошей семье, где тебя не будут бить.
Решай: Либо жить таким адом, либо ты переезжаешь жить к другим людям (это может касается бабушки и т. п. )
Ты чего хотела? Разговорами ты тут проблему не решишь! Здесь либо мучатся, либо реально валить пока не поздно.
"Беги в милицию"... Смешно просто. Да нашей милиции абсолютно все-равно на такие истории! Идти нужно в местный отдел (управление) образования, там есть множество секторов, например, сектор по охране прав детей и т. д. Вот там и нужно все рассказать. Это ж с ума сойти можно, так над ребенком издеваются!
Бедное солнышко! мне тебя жаль! Тут только одно сбегай из дома! иди в полицию расскажи всё как есть! Потому что такое терпеть нельзя, меня тоже ругали, но не так сильно. БЕГИ БЕГИ и ещё раз БЕГИ в полицию! я тебя прошу, умоляю, давай продождем в сообщения [!