Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Зеленое мясо курицы ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Зелёное мясо — это миопотия, отмирание мышечных волокон. Бройлеры генетически не способны жить долгой, здоровой жизнью. Из-за большого веса и возраста происходит постепенное отмирание и перерождение мышечных волокон.

Аватар пользователя
Мастер
12лет

только светло-розовое с белым оттенком, зеленое это тухлое мясо

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

мое мясо - как хочу так и крашу))

Аватар пользователя
Профи
12лет

В таком случае надо делать так:
Берёшь этот кусок. Жаришь. Потом достаешь блендер, кладёшь в него пару яиц. Потом кусок курицы режешь на куски. Возьми билеты с экзамена, заверни в них куски курицы и положи в блендер. Потом блендер включить на 5 минут. Потом достаёшь то, что получилось и выливаешь смесь в тарелку с уксусом. Потом кинь туда 2 грамма чёрной и целую банку красной икры. Хорошо перемешиваешь. А потом смываешь в канализацию.

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

если долго держать под солнцем - то да, можно получить и черное мясо курицы.