Зеленое мясо курицы ?
Зелёное мясо — это миопотия, отмирание мышечных волокон. Бройлеры генетически не способны жить долгой, здоровой жизнью. Из-за большого веса и возраста происходит постепенное отмирание и перерождение мышечных волокон.
только светло-розовое с белым оттенком, зеленое это тухлое мясо
мое мясо - как хочу так и крашу))
В таком случае надо делать так:
Берёшь этот кусок. Жаришь. Потом достаешь блендер, кладёшь в него пару яиц. Потом кусок курицы режешь на куски. Возьми билеты с экзамена, заверни в них куски курицы и положи в блендер. Потом блендер включить на 5 минут. Потом достаёшь то, что получилось и выливаешь смесь в тарелку с уксусом. Потом кинь туда 2 грамма чёрной и целую банку красной икры. Хорошо перемешиваешь. А потом смываешь в канализацию.
если долго держать под солнцем - то да, можно получить и черное мясо курицы.