Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Почему жена, увидев смс-ки любовницы в телефоне мужа, не звонит ей, а пишет в ответ смс-ки злобные?

я бы например переписала бы телефон себе и позвонила бы! а не стала такой ерундой заниматься как писать от лица мужа злобные гадости любовнице! почему она так поступает?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Боится и подленько гадит.Я бы не стала унижаться вовсе - спросила бы мужа,чем я его не устраиваю,и какой он видит нашу дальнейшую совместную жизнь(да и видит ли вообще).

Профи
17лет

Да,я тоже, как и Татьяна.хотела этот вопрос задать!Если да,то судить будете,когда сами ,не дай Бог,окажетесь на её месте.Вы же не знаете,что у нее в голове и душе творится.Всегда легче оценивать чужие поступки,чем свои.Да,это глупо.Я бы даже звонить не стала,а сдела бы все совершенно по другому.Но это Я,и я сейчас это говорю,когда все хорошо и спокойно.А человек в состоянии аффекта.

Мудрец
17лет

видимо, вы и есть любовница?

Гений
17лет

А есл она труслива и трубку не берет?

Просветленный
17лет

ну девченки вы даете,воюете из-за х...( извиняюсь за грубость, но по другому не скажешь). Послала бы мужа на фиг, а любовницу не доканывала бы. А тебе то зачем женатик нужен? Мужиков как грязи, чего ты в чужое вцепилась. Тоже послала бы куда подальше женатого и не заморачивалась бы.