Недавно узнал что до меня, моя девушка спала с другом и свтречалась с ним окало 2-х лет
В общем встречаюсь я с ней окало месяца, хорошие крепкие отношения, физической близости не было. Но перед тем как начать встречаться со мной, она рассталась с моим другом, я это узнал не так давно.. .
Некоторое время с ним не общался вообще, так же и он со мной... сегодня с ним поговорили по душам, возобновили отношения и просто заговорили о моей девушке (его бывшей). Я узнал то что у них был секс и все дела, щас чувствую себя как тряпка, я конечно понимаю то что это было несколько месяцев назад, но все же... Поменялось у меня отношение к ней, поддержите люди добрые, дайте совет . настроение на нуле...
Из этого скорее всего не получится ничего хорошего, придется выбирать друг или девушка, а так как, Вас напрягает бывшие связи девушки, то вопрос очевиден-друг! Но тут есть подводный камень, если вы сейчас расстанетесь с девушкой до первого секса с ней, через некоторое время есть шанс, что будете жалеть, что не довели дело до конца с ней...;) . Поэтому сперва нужно с девушкой с этой заняться сексом, а уж если И ПОСЛЕ ЭТОГО прошлое девушки все-еще будет напрягать Вас, то лучше расстаться с ней, а то это напряжение в дальнейшем как снежный ком нарастет и вынесет Вам мозги, не доводите до этого. Решать надо быстро и кардинально, что Вам важнее, не тяните!!
Забей!
Главное не то с кем она была, а с кем она сейчас.
И чихать, кто и что скажет.
PS: Не слушай, что скажут другие, слушай только себя.
аналогичная ситуация, мой лучший друг сорвал целку одной глупой девочке, хорошая, добрая, только ума маловато, в меру возраста 18! относился я к ней ни как, до поры до времени... кстати говоря, я знаю все, как и где он ее, в каких позах, все до подробностей! но так вышло, что мы с ней начали общаться, завертелось, сейчас мы на 7 неделе беременности, семья, с другом тоже общаюсь нормально, но эта канитель жрет мозг каждый день, может она и в курсе, а может и нет, но мне очень тяжело с ней морально, ревность... так что не порти себе жизнь, ты превратишься в агрессивного параноика
А ты бы стал сосать конфетку, которую до тебя кто-то долго сосал и слюнявил????
она все равно будет бегать туда сюда. лучше сразу отрезать концы.