Можно ли завязывать хвостик, если уши лопоухие? какие прически можно?
У меня торчат уши, не сильно, но заметно. Я комплексую по этому поводу сильно... Лет с 13 ( мне сейчас 18) хожу ТОЛЬКО с распущенными волосами, они у меня длинные. Но за годы таких хождений естественно волосы стали просто ужасными, хоть я за ними и ухаживаю. ( но все же каждый день с распущенными... ) они очень тонкие и секутся... И уши стали даже из-за них торчать... ((( Никакие другие прически не идут, так как уши видны. Мой парень однако ж говорит, что у меня замечательные ушки и ему они нравятся, но я думаю вряд ли это правда! уже реально подумывала насчет оперпции, но боюсь, да и денег больших стоит. Подскажите, что делать? может можно стрижку какую нибудь сделать? ( волосы по пояс но в состоянии плохом)
состриги кончики, см 15. а вообще замечательная длина. Тебе столько можно сделать, элементарное даже плетение можно такое сделать и ушки видно не будут. А вообще перестань даже думать, что уттебя какие-то не такие ушки. Все прекрасно в женщине. Посмотри видео уроки, попробуй. ) у тебя все получится!
Девочка как же я тебя понимаю ((( Но у меня для тебя есть решение! Так в общем купи себе турецкую повязку посмотри в интернете как делать причёску на турецкую повязку и всё будет ок! тоесть эта повязка может прижать ушки и они не будут торчать, а волосы просто закроют палево и будет видно только половину нижнего уха ( а то и больше ).

Стрижки с открытыми ушами не подойдут, волосы должны прикрывать их, мне кажется объёмные причёски вам больше подойдут.
Стрижка "Каскад"
твой парень тебе не лжёт. а раз волосы заболели, то лучше им помочь, сделать стрижку. какую-нибудь короткую, прикольную. может, карэ на ножке. у стильно, и уши прикрыты надёжно. хвостик тоже можно. у нас во дворе девочка лет 13 с сильно оттопыренными ушами, ну просто очень сильно. у её родителей уши прижаты, они современные молодые люди. но дочка ходит с хвостиком. и абсолютно не комплексует, любит носить разные заметные серьги в ушах.. . симпатичная такая хорошая девочка. непонятно, почему родители в раннем возрасте ничего не сделали с её ушками. ведь пока хрящики мягкие, их, наверное, можно было прижать.. . так что ушки - это круто. я против операции. да, вспомнила, одна моя подруга бывшая превратила свои оттопыренные уши в имидж - ходит только с тщательно собранными в хвост волосами.