Можно ли оставить волнистого попугая на неделю?
мы его никогда одного настолько не оставляли. не больше дня. он будет обеспечен едой и водой! он говорящий, любит внимания, он не умрет от скуки? нас не будет 5-7 дней. соседка будет кормить его и воду менять. дома жарко. у нас нет знакомых которые его возьмут. что делать? и как лучше его оставить в клетке или свободным. он днем сам заходит кушает и пьет. но все равно. я думала над тем, чтобы его собой взять. дорога 5 часов. как она скажется? заранее всем вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Оставьте дома. 500 рублей соседке запалатите и пусть каждый день воду и еду меняет. Я понимаю ваши опасения но попугай не тупой, себе не навредит. С собой лучше не брать: для маленького попугая дорога будет тяжолей тем болие что 5 часов. Лучь пусть он останется один дома в свободном. Когда я уезжала на 3 недели за попугаем тоже смотрела соседка, ему оставили включенное радио и все нормально. Когда приехали он начал говорить (До этого молчал). А первые слова были "Ретро эфм"=))
Так что не волнуйтесь не чего с попугайчиком не будет=)))
Не желательно. Но лучше попросить друга/подругу ну или соседа что бы поухаживали за ним. Главное что бы они не забывали кормить его
Конечно можно оставить, тем более если еще и соседка будет заходить. Но лучше оставить клетку открытой.
с водой и едой неделю проживет да может даже больше