Жареная курица получилась сухой. Можно ли с ней, что нибудь сделать?
Дополнен
а соус простенький не подскажете?)
По дате
По рейтингу
Простейший соус: в стакан выложить 2-3 стол ложки майонеза + 2стол ложки кетчупа добавить специи и долить водой. Смесь взбить венчиком и залить курицу. Довести до кипения и потомить на очень слабом огне еще 5 мин
В следующий раз во-первых жарь в сухарях. Во-вторых на сильном огне в большом количестве масла. Три минуты на одной стороне, посоли, три минуты на другой, сделай самый малый огонь и держи под крышкой ещё шесть минут. Дольше курицу не надо. Попробуй по моему способу и возрадуешься до изумления! Будет мягчайше!
Порезать и потушить в сметане
подливка спасет
Можно сделать как гуляш, будет в подливке и не сухая . Мне казалось курицу испортить невозможно :-) .