Стоит ли писать бывшему парню? он мне до сих пор нравится.
если стоит, то что? я не хочу чтобы он думал, что он мне до сих пор нравится!!
Думаю нет,потому что подумает,что он тебе не безразличен,если он сам не звонит и не пишет,значит не видит смысла в вашем общении.Хотя чувства это штука сугубо индивидуальная....если бы я оч хотела ,то написала бы...лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть)))))
так что делай так,как считаешь нужным....
Не стоит! Не оглядывайся назад, это больно... Живи настоящим и не пытайся все вернуть к прежнему... Время идет, жизнь продолжается не тормози себя на нем! Двигайся вперед!
Солнышко, я понимаю шо тебе тяжело!!!У меня была такая ситуация!!!!Скажу тебе не пиши ему, да тяжело да плохо но это всё проходимое встретишь парня в 1000 раз лучше!!!Я за своим бегала звонила писала говорила, а толку???После попыталась его забыть и встретила свою любовь в интеренете мы уже 9 месяцев вместе и не разу не ругались. Так шо запихни поглубже в душу свою симпатию, покажи свою гордость, общайся с парнями выгляди на все 100%!!! При встрече просто мило улыбнись поздоровайся и пройди дальше общайся с челом с которым(ой) ты идёшь, смейся живи полной жизнью. Будь уверена он пожалеет шо не берёг тебя пусть и не покажет может ещё и приползёт а ты скажи шо "ты мне не нужен гуляй дальше"И знай такой путь болезнен но полезен и он верный.
Машка,не стоит,это уже прошедший этап,иди вперед и не оглядывайся. Парни очень не любят навязчивых девченок. Давай,удачи тебе!!!
Если Вы недавно расстались и ты чувствуешь,что он все еще тебя любит,можно попробовать подать импульс.Возможно он этого очень ждет.Удачи тебе;)