Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу просто общаться, а он оценивает меня только как сексуальный обьект на 1-2 ночи

Разговор не помогает. Подскажите, что мне делать Как дать ему понять что я с ним не хочу секса

Дополнен

1) повода не давала. Он сам по себе такой. И при этом он живет с девушкой.
2) Он сам по себе хороший человек и еще с ним легко общаться. А я хороших людей не люблю отпускать. Если я не добьюсь нормального ко мне отношения, а не отношения просто как к очередной его "жертве", то отпущу. 3) Дорогой или дорогая On'Sa, если вы дмаете что все женщины виноваты в том что мужики их хотят, то Вы полный кретин/ка.
4) Может быть его давно обидела какая-то женщина, и он решил таким образом всем нам мстить (сооблазнять). Таких случаев оч много.
5) Пока для меня только один совет оказался полезным. Жду еще ответов.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Чем больше ты ему будешь твердить,что не хочешь с ним секса,тем больше он будет наседать на тебя! Не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней! )) Сделай так,чтобы он почувствовал,как это почувствовала ты,что это ТЫ хочешь использовать его и перестань отбрыкиваться,ведь этим ты еще сильнее его притягиваешь к себе.Запретный плод всегда был сладким! )))

Мудрец
17лет

а зачем тогда с таким бестолковым общаться?

Профи
17лет

С такими надо расставаться и не медля!!!!

Мыслитель
17лет

не давай повода

Мудрец
17лет

Сама виновата и нечего плакаться.