Вопрос к Атеистам Ариям: почему арии фашисты пошли в поход против ариев славян?
У меня один приятель татарин, другой близкий знакомец кабардино-балкарец, третий - еврей. И вот что я выяснил у общего знакомого русского: все они, кроме русского по крови - враги, пришельцы, разводчики, наймиты, тайные недоброжелатели, искусители, провокаторы, килеры, убийцы, стукачи - по отношению ко мне русскому Ивану - дураку. А я - Иван даже и не ведал, и не знал. К чему это я веду свою веду? А к тому, что война идёт тайная и явная. Между кровными врагами. А капиталисты, преследующие выгоду, стравливают выгоду и наготу. И вроде политкорректность, и вроде мавроди, и вроде союз нерушимых республик свободных СССр, и казахи и узбеки и таджики - члены союза братья и друзья, а на поверку - на рынках продают дыни, а ножики точат, и готовы в любой любимый богом момент этот ножик нам в спину воткнуть, как не делали индейцы США, в столь трудный для них момент.
Мне ранее казалось, что эта война только между близкими, кои по Иисусу - враги. Но на самом деле война идёт под управлением свыше или изнутри. Из молекул крови. Понятно, что осы фашистов стравили муравьи англичане и термиты америкосы против пчёл русских. И вражеская шаверма-шамбалы.
И я, будучи миротворцом и идущим срединным путём посвящения, с сегодняшнего дня, понял, кто есть кто, имея в команде друзей-иноверцев.
Неужели в категории Непознанное сидят одни малодушные зомби?
которые не понимают ап чом вапрос
Арий означает благородный воин. Прежде белых ариев были темнокожие арии. Вдобавок белая арийская капля крови уже присутствует во всех народах. Всё идёт по плану божьему, смешать все народы и получить более высшую расу.
твой вопрос = провокация и глупость
ведь ты утверждаешь, что арии направили ариев против ариев
на самом деле ариев (немцев) столкнули с ариями (славянами) арии (хазары и сефарды)
Просто Гитлер опередил Сталина.