Как очистить душу от негатива?
Я всегда была доброй, искренней, мне жаль все живое и даже неживое, если им нанесли вред.
И вдруг, как по щелчку, я начала причинять душевную боль людям. Я знаю, что делаю ужасные вещи, но я их продолжаю делать. И чувство, будто я, совершая плохие поступки, смотрю на это со стороны, как будто кто-то делает это за меня. Я готова нести любое наказание, но я хочу освободиться от всего этого. Я просто перестала себя контролировать.
Прошу помощи.
Если человек признаётся сам себе что в нём есть плохое то он не безнадёжен. Необходимо научиться ОТПУСКАТЬ от себя всё что накоплено чувствами. Человек испытывает страхи печали или злобу а когда это проходит то думает что ЭТОГО в нём уже нет. ЭТО самообман. Как бы человек ни старался ИЗБАВИТЬСЯ от страхов печали зависти или злобы он только глубже загоняет ЭТО в себя и перестаёт чувствовать. Если не чувствую значит ЭТОГО во мне нет. НО плохое прячется и накапливается. До тех пор пока человек уже не будет полон по самую макушку и плохое САМО полезет через край. ЗНАЙТЕ что всё что человек сознательно не ОТПУСТИЛ от себя прячется в нём и ждёт своего часа. От плохого не избавляются плохое можно только ОТПУСТИТЬ с любовью. ЕДИНСТВЕННАЯ освобождающая сила -это прощение. СО своими обидами страхами злобой и печалью можно разговаривать как с человеком. Поставьте перед собой страх, простите за то что он пришёл, попросите прощения за то что так долго держали его в себе. Теперь он свободен. Отпустите его и он уйдёт. НА добрые и сердечные слова вам ответят тем-же. Улыбнитесь страху и он улыбнётся вам. Вы ведь не забыли как делать хорошее другим и сможете сделать хорошее своему страху. Находите в себе плохое будь то раздражение обида злоба и т. д и отпускайте ПРОЩЕНИЕМ. Простите себя за то что так долго держали всё в себе. Вот увидите как вам будет легко дышать и вы перестанете нести в себе ЭТУ ТЯЖЕСТЬ.
У меня таже фигня.. . не знаю как избавиться ...Наверное у меня это из-за предательства многих людей. . Я во всех разочаровался (((( и сейчас мало кому доверяю ( да можно сказать, что не кому не чего не доверяю)...
Только экзорцизм поможет
напалмом
может недоеб