Больно глотать зонт?? ? мне будут проверять желудок... скажите больно ли глотать зонт????
да как сказала одна пожилая врач, что вы мне тажите шампанское с конфетами!! ! я люблю селедку и водку))) ) презент и всё!!! полотенце не забудь!! ! процедура глотания на столько быстрая что не заметишь а вот когда вытаскивали железный наболдажник чуть передние зубы не выбил!!!
Крайне неприятно, будут рвотные рефлексы, поэтому гастроскопия проводится на голодный желудок. А зонтик вам никто засовывать не будет дождевой, не переживайте, а зонд введут. А зонт очень больно глотать, не дай Бог никому зонтик проглотить.
Неприятное чувство, как раз сегодня проверять ходила. после этого горло чуть побаливало
Мне сказали выпить немного растительного масла перед процедурой и не есть 7 часов до нее же. А ощущения такие же как засунуть 2 пальца в горло) Но процедура быстрая, так что не бойся)
Приятного мало. Нужно расслабиться чтобы не было спазма, а то второй раз будет врач запихивать,
а это уже трудно перенести. Орошают горло перед введением зонда- расслабляющим. Главное не
бойся.