Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Больно глотать зонт?? ? мне будут проверять желудок... скажите больно ли глотать зонт????

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

да как сказала одна пожилая врач, что вы мне тажите шампанское с конфетами!! ! я люблю селедку и водку))) ) презент и всё!!! полотенце не забудь!! ! процедура глотания на столько быстрая что не заметишь а вот когда вытаскивали железный наболдажник чуть передние зубы не выбил!!!

Мудрец
12лет

Крайне неприятно, будут рвотные рефлексы, поэтому гастроскопия проводится на голодный желудок. А зонтик вам никто засовывать не будет дождевой, не переживайте, а зонд введут. А зонт очень больно глотать, не дай Бог никому зонтик проглотить.

Ученик
8лет

Неприятное чувство, как раз сегодня проверять ходила. после этого горло чуть побаливало

Знаток
12лет

Мне сказали выпить немного растительного масла перед процедурой и не есть 7 часов до нее же. А ощущения такие же как засунуть 2 пальца в горло) Но процедура быстрая, так что не бойся)

Оракул
12лет

Приятного мало. Нужно расслабиться чтобы не было спазма, а то второй раз будет врач запихивать,
а это уже трудно перенести. Орошают горло перед введением зонда- расслабляющим. Главное не
бойся.