Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна помощь мага

egor metkin Ученик (157), закрыт 11 лет назад
Как при помощи куклы-вуду (как её сделать ). Отомстить человеку.

П. с. . как с помощью магии управлять дождём. долго и без последствий

П. с. с. ответы шутников типа ты обкурился травки парень. Или тебе надо лечится или ты с дуба рухнул этого не бывает НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Лучший ответ
Strange_Dragon Оракул (91253) 11 лет назад
кукла вуду тот же вольт в чернокнижии, само вуду это религия, надо быть вхожим в ее эгрегор чтобы работать с лоа и эшу-духами вуду. на раздваслепилпытыкалихолкай не выйдет.
Чтобы вызвать/прекратить дождь, надо уметь направлять энергию и иметь посвящение/подключение к стихиям-допуск.
Проборматать заклинание и им всем навалять и нахнать тучег не выйдет.
Остальные ответы
Алена Знаток (259) 11 лет назад
Молодой человек, мне кажется вам нужна помощь специалиста, чтобы он помог вам избавиться от подобных мыслей. Если же вы заинтересуетесь этим вариантом, то пишите мне на почту. Я вам могу помочь. Ну а если не устраивает, то вот второй вариант:
Здесь ни опытного мага, ни колдуна, ни ведьм нет. Для этого можете обратиться в специальные салоны предоставляющие такие услуги. Но подумайте прежде, что помимо того, что это сумасшествие, так еще и грех.
Наталия Оракул (68879) 11 лет назад
ну прими, ну пожалуйсто))))))))))))))))))))
Я Анна Васнецова Мудрец (10586) 11 лет назад
Хорошо, что еще не спросили как змей в одну кучу созвать. Делайте, что хотите. Только не ВУДУ. Есть масса других вариантов. Хотя... какой смысл Вас отговаривать. Вижу, что никакого. Просто подумайте, что будет дальше.
елена кравец Просветленный (24418) 11 лет назад
не связывайтесь с вуду это крайне опасно для не посвященного и заклинаний вам не дадут и не надейтесь
D!sney Гуру (4641) 11 лет назад
ахахахха дождем? Ну для начало надо пойти на запад Аляски там кароч устройство такое здоровое размером с 7 этажный дом, вот найти тяжко, дойти еще сложнее но можно, устройство называется Х. А. Р. П. заходишь туда, кстати там охрана норм так просто не зайдешь, вот находишь ученого, и все нужные параметры вбиваешь в систему, поздравляю дождь готов!
Zlovlad.ru Просветленный (32629) 11 лет назад
за каждое магическое действие следует откат.
Особенно сильны откаты за черную магию.
То есть скажем пожелаешь ты врагу сломать ногу - он сломает. Но спустя пару недель ты можешь попасть сам в ту же больницу но уже с множественными переломами.
Врагов надо учиться прощать - почитай Свияша.
Потому что на самом деле нет ни врагов не друзей в этом мире - есть только учителя.
И каждый встреченный тебе на пути человек тебя чему то учит.
Но наши глаза часто зашорены суетой этого мира и мы играем те роли что нам навязывают - нас злят мы злимся, нас обижают - мы обижаемся.
Тебе не западло дергаться на веревочках, паяц?
~Sweet Sacrifice~ Мыслитель (5867) 11 лет назад
Тебе всё это же зло и вернётся? Не веришь? - Проверь.
Монарх Мыслитель (6664) 11 лет назад
Уважаемый я лечу людей. Хотите помогу!!!! Кукла вуду это БАЛАЛАЙКА!!!! балалайка в том смысле что это на гаити ямайку где купите майку.... делать можно и в россии обещать могут но делать это не то польто. Языком более трепят!!!! Богу молясь Дь... волу ж.. пу не показывают....
* GVENVIVAR * Гуру (3155) 11 лет назад
блинннн, ну куда Вы лезете? даже опытные практики не все работают с ВУДУ)) ) знаю одного дилетанта, который хотел свою девушку приворожить, сделал наспех себе защиту, да она видимо не встала и пошёл ночью в лес ритуалить, так его бедного пчелы ночью искусали... а Вы с ВУДУ чего то хотите... видимо жить надоело!
Марфа Петровна Мастер (1527) 11 лет назад
Слушай, полюби кого-то другого! Нафик он те сдался! В судьбе у тебя хорошая семья и 2 детей! Рисковать жизнью в магии можно спасая другую жизнь!
Ясновидение Магия Таро - Сергей Искусственный Интеллект (120246) 11 лет назад
вуду- пробуйте - может и получится то - у меня в 12 лет получилось - убил бабушку.. . дождь вызывается или спецобрядом или просто усилием воли- это самое легкое- вызов дождя
Ник Мудрец (13310) 11 лет назад
Суть религии и магии вуду не в куклах. В любом случае вам вуду никогда не изучить, так что...
Дульсинея Q. Гений (61074) 11 лет назад
Не один год нужно учиться, чтобы делать такое. Не в формате проекта заниматься дистанционным обучением месяцами, годами.
Похожие вопросы