Как накормить парня?
Он с удовольствием ест то, что готовит его мама, даже если это жаренные полуфабрикаты, а она готовит систематически одно и то же, и на мой взгляд половина из этого - гадость жудкая. А вторая половина похожа на еду из общественной столовой.
А то, что я готовлю - ест неохотно, или не ест вообще. Например, нажарила пирожков с печенкой и картошкой, съел один и всё. Я спрашиваю - невкусные? Говорит нормальные пирожки как пирожки. Но больше ни одного не съел. Нашпиговала чесноком свиную грудку запекла в духовке с картошкой - на мой взгляд вкуснятина. Попробовал - вроде говорит суховатая, и тоже не ест. Хотя его мама курицу жарит до состояния деревяшки.
Сколько лазила по кулинарным сайтам старалась приготовить вкусное - нифига толку (
Сейчас мы живем втроем с его мамой, но собираемся переезжать на отдельную квартиру, и я даже не знаю как я его там буду кормить
ну я знаю что мужыки любят мясо) и стараюсь его готовить почаще
побольше мяса и стриптиз после
Пока живёте с его мамой, он всегда вашу стряпню будет сравнивать с маминой!
Быстрее уезжайте от мамы и живите самостоятельно!!!! Привыкнет к вашей стряпне.
А спросить, чтобы он хотел и что не устраивает не пробовала????
некоторые люди не приемлют сложные блюда. Мой сын, например, не ест салатов и старается есть все по отдельности. Может быть и обсуждаемый субъект привык питаться по-простому, без изысков. Можно сделать его рацион таким: мясное блюдо (котлеты, мясо и т. д) + несложный гарнир.
обрати внимание на соль это большую роль играет может она больше или меньше ее использует это очень важно