Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как накормить парня?

Он с удовольствием ест то, что готовит его мама, даже если это жаренные полуфабрикаты, а она готовит систематически одно и то же, и на мой взгляд половина из этого - гадость жудкая. А вторая половина похожа на еду из общественной столовой.

А то, что я готовлю - ест неохотно, или не ест вообще. Например, нажарила пирожков с печенкой и картошкой, съел один и всё. Я спрашиваю - невкусные? Говорит нормальные пирожки как пирожки. Но больше ни одного не съел. Нашпиговала чесноком свиную грудку запекла в духовке с картошкой - на мой взгляд вкуснятина. Попробовал - вроде говорит суховатая, и тоже не ест. Хотя его мама курицу жарит до состояния деревяшки.

Сколько лазила по кулинарным сайтам старалась приготовить вкусное - нифига толку (

Сейчас мы живем втроем с его мамой, но собираемся переезжать на отдельную квартиру, и я даже не знаю как я его там буду кормить

Дополнен

ну я знаю что мужыки любят мясо) и стараюсь его готовить почаще

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

побольше мяса и стриптиз после

Оракул
12лет

Пока живёте с его мамой, он всегда вашу стряпню будет сравнивать с маминой!
Быстрее уезжайте от мамы и живите самостоятельно!!!! Привыкнет к вашей стряпне.

Мыслитель
12лет

А спросить, чтобы он хотел и что не устраивает не пробовала????

Источник: я бы вообще ничем не кормила
Профи
12лет

некоторые люди не приемлют сложные блюда. Мой сын, например, не ест салатов и старается есть все по отдельности. Может быть и обсуждаемый субъект привык питаться по-простому, без изысков. Можно сделать его рацион таким: мясное блюдо (котлеты, мясо и т. д) + несложный гарнир.

12лет

обрати внимание на соль это большую роль играет может она больше или меньше ее использует это очень важно